Российская команда ВКС по «Авиадартсу» начала перебазирование в Китай

Российская команда, участвующая в международном конкурсе «Авиадартс-2017», приступила к перебазированию на аэродромы Китайской Народной Республики, сообщает группа информационного обеспечения Воздушно-космических сил.

Самолеты военно-транспортной авиации доставили на аэродромы Сыпин и Шуанляо командный состав Воздушно-космических сил, представителей группы руководства полетами, инженерно-технический состав, а также военно-техническое имущество, необходимое для обслуживания авиационной техники.


Российская команда ВКС по «Авиадартсу» начала перебазирование в Китай


Авиационные экипажи, участвующие в соревнованиях, выполнят перебазирование с территории Российской Федерации в течение ближайших 2-3 дней.

Предварительно летный состав ВКС завершили подготовку к международному этапу конкурса «Авиадартс-2017» и передислоцировались на оперативные аэродромы в Восточном военном округе.



В международном этапе «Авиадартс-2017» примут участие около 40 экипажей ВКС. Помимо этого, в Китае будут временно дислоцироваться резервные самолеты и вертолеты, а также воздушные суда, задействованные в авиационном обеспечении конкурса.

Российские экипажи представлены во всех 8 номинациях по родам авиации и будут выступать на своей технике, включая самолеты Су-35С, Су-30СМ, Су-34, Су-25СМ, Ту-22М3, Ил-76, вертолеты Ка-52, Ми-28Н, Ми-8АМТШ и другие.
Использованы фотографии:
http://stat.mil.ru/index.htm
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти