В ООН опровергли обвинение в распределении гумпомощи в САР в пользу боевиков

При распределении гуманитарной помощи ООН руководствуется лишь нуждами населения Сирии и не отдает предпочтения территориям, находящимся под контролем вооруженной оппозиции, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Управления по координации гуманитарных вопросов (УКГВ) ООН Рассела Гики.

В ООН опровергли обвинение в распределении гумпомощи в САР в пользу боевиков


Выбор направления и включение в план конвоев на месяц делается исключительно исходя из нужд (людей) и отвечает гуманитарным принципам. Как вы знаете, межагентские конвои являются частью крупной гуманитарной операции, которая ведется в каждой провинции Сирии,
сказал Гики.


Он напомнил, что гуманитарные конвои организуются совместно с Сирийским арабским обществом Красного Полумесяца и Международным Комитетом Красного Креста.

Напомним, ранее временный поверенный в делах Сирии Мунзер Мунзер заявлял, что многие районы в Сирии так и остались без помощи УКГВ, хотя остро в ней нуждались. По его словам, УКГВ «намеренно уделяет особое внимание конкретным районам, в которых находятся и действуют вооруженные террористические группы».
Использованы фотографии:
ФАН/flickr.com / CC BY-SA 3.0
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

9 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. pjastolov Офлайн
    pjastolov 21 июля 2017 10:25
    +4
    Выбор направления и включение в план конвоев на месяц делается исключительно исходя из нужд (людей) и отвечает гуманитарным принципам.

    1. Татьяна Онлайн
      Татьяна 21 июля 2017 10:51
      +1
      , ранее временный поверенный в делах Сирии Мунзер Мунзер заявлял, что многие районы в Сирии так и остались без помощи УКГВ, хотя остро в ней нуждались. По его словам, УКГВ «намеренно уделяет особое внимание конкретным районам, в которых находятся и действуют вооруженные террористические группы».
      Правильно "макнул" нечистоплотных в политике манипуляторов-ООНовцев их же "мордой" в их же "грязь"!
      1. Geisenberg Офлайн
        Geisenberg 21 июля 2017 19:56
        +1
        Ну то есть случайно так вышло что гуманитарка идёт на поддержку терроризма ?
  2. Толстоевский 21 июля 2017 10:26
    +1
    От общечеловеков не дождёшься явки с повинной
  3. Pirogov Офлайн
    Pirogov 21 июля 2017 10:26
    +2
    ООН опровергло обвинение ,может в ООН ещё опровергнут их работу на США.?
    1. Толстоевский 21 июля 2017 10:28
      +1
      это для нормальных людей игиловцы - биомусор, подлежащий безусловному уничтожению, а для общечеловеков - их передовой отряд борьбы за мировое господство
    2. Чёрный Офлайн
      Чёрный 21 июля 2017 10:35
      +2
      Ну а куда им деваться, кроме как всё отрицать....надо же как то продолжить помощь бармалеям....в условиях, когда обворованный народ уже не может служить источником получения провизии , а все крупные поставки от друзей игил пресекаются нашими ВКС и ВВС САР, пришлось ООН взять эту миссию на себя laughing
  4. Rostislav Офлайн
    Rostislav 21 июля 2017 12:05
    +1
    Интересно, конкретика в этой дискуссии присутствовала? Вопрос ведь решается элементарно, стоит наложить карту движения гуманитарных конвоев на карту областей, контролируемых Асадом.
    И сразу станет видно, кого они кормили. Я уже не говорю о свидетельствах беженцев, рассказывающих о том, как бармалеи эту помощь распределяли и сколько непосредственно жителям доставалось и за какие деньги.
  5. den3080 Офлайн
    den3080 21 июля 2017 13:18
    +1
    ООН руководствуется лишь нуждами населения Сирии и не отдает предпочтения территориям, находящимся под контролем вооруженной оппозиции

    плюй в глаза - божья роса
    других слов нет