Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: topcor.ru@gmail.com

Украина создала вербовочные пункты на границе с Крымом

Жители Крыма при пересечении границы с Украиной вынуждены проходить так называемые вербовочные пункты, где украинские спецслужбы принуждают к сотрудничеству. Об этом сегодня журналистам сообщил глава управления ФСБ по Крыму и Севастополю Виктор Палагин. В первую очередь вербовке подлежат граждане, занимающие руководящие должности в организациях на территории Крыма, сообщает Крым.информ

Вербуются крымчане, созданы фильтры из числа сотрудников СБУ и главного разведуправления министерства обороны (Украины). Крымчане вынуждены проходить через вербовочный пункт. Руководитель даже маленького звена подлежит вербовке
– сообщил глава регионального управления ФСБ.

Украина создала вербовочные пункты на границе с Крымом



По словам Палагина, крымчане ежемесячно приходят в ФСБ с повинной и сообщают о вербовке украинскими спецслужбами.

Ежемесячно сотрудники приходят ко мне и пишут явки с повинной о том, что их украинская сторона завербовала для работы. Мы выносим отказные (материалы об отказе в возбуждении уголовных дел), так как у людей безвыходная ситуация
– сообщил Палагин.

Он также прокомментировал проблемы, которые сейчас есть на границе Крыма и Украины. В сторону полуострова скопились пробки, граждане вынуждены часами стоять в ожидании, чтобы попасть в Крым.

Украина не заинтересована, чтобы в Крыму состоялся курортный сезон. Естественно, создаются препятствия
– заявил Палагин.

Использованы фотографии: http://zib.com.ua/ru/

Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 26

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. HAM (Игорь Николаевич) 25 июля 2017 15:54
    НИ ЗЬИМ,ТАК ПОНАДКУСЫВАЮ!
    HAM
    1. ser-pov (Сергей) 25 июля 2017 16:11
      [/quote]Вербуются крымчане, созданы фильтры из числа сотрудников СБУ и главного разведуправления министерства обороны (Украины). Крымчане вынуждены проходить через вербовочный пункт. Руководитель даже маленького звена подлежит вербовке [quote]

      Театр абсурда в действии...
      1. Джедай (Максим) 25 июля 2017 16:24
        Это уже не театром, а кое-чем белохалатным не то что пахнет, а шмонит! Корочки "штатного Иуды незалэжной" выдают, или ещё не наштамповали? Укрорейхсмахт юбер аллес? Полярный лис, страдающий избыточным весом, радостно скачет с кастрюлькой на голове... no
        1. Владимир16 (Владимир) 25 июля 2017 17:22
          Украина не заинтересована, чтобы в Крыму состоялся курортный сезон. Естественно, создаются препятствия

          Наши депутаты тоже не заинтересованы в этом и параллельно украинским властям создают препятствия со своей стороны - вводят курортный сбор. Видимо и одним и другим не нравится ни Крым ни туристы в Крыму.
          1. Prjanik (Павел) 25 июля 2017 19:23
            В ваших фантазиях, в реальности в этом сезоне нет курортного сбора. hi
            1. LeonidL (Леонид) 26 июля 2017 02:28
              Есть сбор с лохов имени Оси Бендера!
        2. ОТДЕЛ (Виталий) 25 июля 2017 17:28
          Ежемесячно сотрудники приходят ко мне и пишут явки с повинной о том, что их украинская сторона завербовала для работы. Мы выносим отказные (материалы об отказе в возбуждении уголовных дел), так как у людей безвыходная ситуация

          Вот это правильно..Представляю, как на них давят и угрожают вертухаи бандеровские..Ничего не долго осталось им! Все пишется, благо технологии позволяют это все делать..Архивы пополняются каждый день! Вот то..
        3. 30 вис (Юрий) 25 июля 2017 19:05
          Что они эти недоумки могут пообещать ,дать Крымчанам и Севастопольцам ? Только запугивать ,шантажировать безопасностью родственниками живущих на Украине ...Эти из ЭССбу могут .
          1. Джедай (Максим) 25 июля 2017 19:19
            Согласен. А вот это :
            Цитата: 30 вис
            ЭССбу

            надо запомнить - очень правильная формулировка! good
  2. bankirchik34 (А) 25 июля 2017 16:02
    там особист Охлобыстин сидит, вербует)))
    1. Злодей (Леонид) 25 июля 2017 16:34
      Цитата: bankirchik34
      там особист Охлобыстин сидит, вербует)))

      Взятку предлагает, но не даёт? wassat
  3. Копчёный (Денис) 25 июля 2017 16:06
    Всё правильно они делают. Раз население Украины это поддерживает, значит правильно.
    1. 210окв (дмитрий) 25 июля 2017 18:07
      Конечно правильно.По их мнению...А вот что там наши граждане делают?Родственников нужда замучила?И фотография эта какого года?С надписью на украинском..Где там у них сейчас паром в Крыму?
  4. Masya Masya (Маня) 25 июля 2017 16:27
    Попытка не пытка...
  5. кедр (Евгений) 25 июля 2017 16:28
    То цветочки, а вот похоже и ядовитые ягодки, взращенные на украинской земле западными спецслужбами...
    Интересно было бы получить подтверждение этого сверхпаскудства.

    "В городе Изюм, Харьковской области, в доме-интернате по адресу Проспект Независимости 89 открыт центр по подготовки диверсантов. Подростки и юноши от 16 до 24 лет — сироты, из неблагополучных семей, наркоманы и алкоголики…
    Первый выпуск из данного заведения, специалистов такого профиля, как террористически диверсионная деятельность, — был в марте. 12 юношей до 16 лет, 3 девушки до 16 лет и 6 молодых ребят до 24 лет.
    На смену «выпускникам» прибыли новые «курсанты» из Куряжской колонии для несовершеннолетних №210 (находится в с. Подворки, Дергачевский район, Харьковской области).
    С подростками работают профессиональные психологи, среди которых россияне (достоверно известна одна фамилия гражданина РФ — Горин), работают по методике психологического воздействия, которая разработана Новосибирским институтом клинической психологии, также используются методы психотропного воздействия, разработанные Николаевском центром психотроники. Работу психологов курирует врач — психиатр из США Давид Борихендел.
    Среди работников также «активные» граждане Украины — Александр Селезнёв, имеющий сеть клиник по лечению алкогольной зависимости на Украине, а также Алексей Сапрыкин, специалист по лечению наркомании.
    Кроме психологической обработки с молодежью работают специалисты по военно-прикладным дисциплинам из числа инструкторов ВСУ, а также преподаватели лицея усиленной военной подготовки «Патриот» (г. Харьков, ул. Горького 13). С подростками проводят занятия по подрывному делу, обучают обращению с оружием, а девушек обучают искусству обольщения, а также использованию психотропных средств.
    Психотропные препараты для использования и употребления поставляют с Николаева, где находится лаборатория под контролем специалистов из США.
    Террористов готовят для заброски на чужие территории, в том числе и Россию. Следующая группа готовится для захода в ДНР, уже разработаны маршруты захода с так называемого «еленовского направления» (с. Еленовка, Волновахский район, 13 км юго-западнее Донецка).
    Командованием в зоне АТО разработан механизм легализации данных подростков в серой зоне или через дома семейного типа, или путём прописки в уничтоженном войной жилищном фонде, что позволяет попадать через КПП на территории республик без лишних подозрений.
    Я описал только факты и конкретику, в которой я уверен на 100% и убеждён, что создание террористической сети украинской властью никак не вяжется ни с «Минскими соглашениями», ни с европейскими принципами толерантности, ни с гуманизмом или желанием закончить войну. Считаю, что тем самым Украина лишний раз подтверждает свою государственную политику терроризма…
    Константин Кнырик, руководитель информационного агентства News Front"
    https://news-front.info/2017/07/24/konstantin-kny
    rik-gde-i-kak-ukraina-gotovit-svoih-terroristov-p
    odrostkov/
  6. Alexandr2637 (Александр) 25 июля 2017 16:38
    Не в тему, но так, поржать над савченко.....
    https://www.youtube.com/watch?v=ugr8wc6w0EM
  7. Alexandr2637 (Александр) 25 июля 2017 16:47
    Украина не заинтересована, чтобы в Крыму состоялся курортный сезон. Естественно, создаются препятствия
    – заявил Палагин.

    А руководство Крыма само-то заинтересовано в курортном сезоне? Что-то не похоже! При нулевом сервисе цены задрали "мама не горюй" (нехорошие люди матерное слово)!!!
    1. kpd (Константин) 25 июля 2017 17:44
      А Вы статистику читали? В той части где написано сколько готов растратить на отдых украинец и сколько россиянин? В итоге действительно нет особого желания у властей Крыма обращать внимание на отдыхающих с Украины, по крайней мере на тех кто едет "дикарем". Тут бы справиться с потоком туристов с России.
      И да - сервис пока плохенький, так если денежку в развитие сервиса не вкладывать с времен СССР как это делала Украина - то и сервиса не будет, сейчас строятся потихоньку.
      Тем более что ни днепровской воды, ни железнодорожного сообщения не осталось, не подскажете кто с этим "помог"?
      kpd
      1. Бензорез (Виталий) 25 июля 2017 21:18
        Совершенно с Вами согласен. Все требуют какой-то мегасервис, но при этом отчего-то забывают правило: нет денег-на какой шиш будет сервис?!! Сервис есть на те деньги, какие были вложены и из воздуха он не появится.
  8. Lexa-149 (Алексей) 25 июля 2017 17:47
    Чудны крестьянские дети! laughing
  9. Ретвизан 8 (Евгений) 25 июля 2017 17:53
    Тут один рецепт борьбы с происками врагов, становиться сильнее физически (армия) и экономически.
    1. ватник 25 июля 2017 18:09
      И ещё из "чудного" на нынешней Украине.
      РАВВИН-РЭКЕТИР lol
      На «атошников» в Днепропетровске напал раввин, которому они задолжали крупную сумму
      .....в Днепропетровске были расстреляны известные «атошники».

      Украинские СМИ назвали имена нападавших. Одного из них зовут Шолом Нахшон.

      По информации издания «Вести», это известный днепропетровский бизнесмен, на которого зарегистрировано несколько фирм. Фигурировал как основатель звукозаписывающей фирмы «Резурекордс» и финансовой фирмы «Твій дім». Обе уже прекратили свою деятельность.

      Также Шолом Нахшон — влиятельная фигура в еврейской жизни Днепропетровска. В частности, в сети он упоминается как продюсер хора мальчиков при синагоге «Пирхей Украина».

      А на сайте еврейской общины Днепропетровска сказано, что он является членом Попечительского Совета Днепропетровской еврейской общины (наряду с Игорем Коломойским и Геннадием Корбаном).

      «Шолом Нахшон много лет поддерживает возрождение еврейской жизни в Днепропетровске и является одним из самых ярких лидеров общины», — сказано в поздравлении Нахшона с днем рождения на сайте общины.

      http://rusvesna.su/news/1500989749

      Особенно умилило что данный украинский еврей был - продюсером хора мальчиков при синагоге «Пирхей Украина». laughing
  10. Молодой_Коммунист (Константин) 25 июля 2017 19:33
    Зачем крымчанам вообще ездить в 404? Они что, нацпредатели?
    1. 30 вис (Юрий) 25 июля 2017 20:30
      Очень много родни живёт на Украине . И они ,родственники эти старенькие мамы и папы живущие на нищенскую пенсию в 1200 гривен А это 2400-2600 рублей .. ... Мамы и папы многих Крымчан . Не знаю о нац. предателях ,но о родителях нужно заботиться !Вы наверное очень ,очень молодой коммунист -Пионер .
  11. tochila 25 июля 2017 22:48
    Отказные отказными,а присматривать все равно надо!
  12. LeonidL (Леонид) 26 июля 2017 02:26
    Где это нашли "Пункт пропуска для паромной переправы"? Или картинка из далекого прошлого? И еще, идут с повинной ... а все ли приходят с повинной? Может стоить некоторые категории через границу в 404 не пускать вообще? так сказать подальше от бед и соблазнов?
Картина дня