Трамп считает унизительной для США версию о его сговоре с РФ

Как сообщает РИА Новости, президент США Дональд Трамп заявил, что продвигаемая демократами версия о его сговоре с Россией является унизительной для Америки.

Это фейковая история, которая унизительна для всех нас, для нашей страны и конституции. Единственная причина того, что демократы говорят о совершенно придуманной "русской истории" — в том, что у них нет идей, нет повестки дня, нет концепции. "Русская история" — полная фабрикация. Это просто попытка оправдать самое большое поражение в американской политической истории.

- заявил Трамп на многотысячном митинге в Западной Виргинии.


Трамп считает унизительной для США версию о его сговоре с РФ


Он спросил у собравшихся, нет ли среди них русских.

Большинство людей знают, что никаких русских у нас в штабе не было, никогда не было. Мы выиграли не из-за России, а из-за вас.


С его слов, прокурорам необходимо искать не "русский след" на выборах, а 33000 пропавших электронных писем Хиллари Клинтон, а также "уран, который продали Клинтоны и который оказался теперь в руках у очень разозлившихся русских".

Ранее Трамп говорил о наживе семьи главы предвыборного штаба Клинтон Джона Подесты на лоббистской сделке с подконтрольной Росатому компанией Uranium One. В то же время Клинтон получила более 31 млн. долл. пожертвований от основателя Uranium One Фрэнка Джустры, в связи с чем обвинялась в связях с РФ.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

21 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти