Военное обозрение

Нападение на полицейский патруль в Египте

2
Пресс-служба МВД Египта сообщает о террористической атаке на юге страны. Боевики осуществили нападение на полицейский патруль в провинции Луксор. В результате атаки два человека погибли, трое получили ранения. Один погибший – сотрудник полиции, другой – гражданское лицо.

Нападение боевики осуществили в городе Исна в момент, когда полицейские предприняли попытку остановить автомобиль для проверки документов. Находившиеся в автомобиле неизвестные открыли огонь на поражение.

Нападение на полицейский патруль в Египте


По последним данным, один из нападавший задержан. Он ранен и доставлен в одну из местных клиник. В автомобиле были обнаружены несколько единиц оружия, включая охотничьи ружья. Другому преступнику удалось скрыться. Ведутся его поиски. По некоторым сведениям, у него при себе может быть огнестрельное оружие и граната.

В Египте действует режим чрезвычайного положения, однако пока это не является на 100% действенной мерой по ликвидации террористической угрозы. Наиболее сложная обстановка - на Синайском полуострове, в котором действуют группировки, аффилированные с так называемым "Исламским государством" (террористическая организация, запрещённая в России).
Использованы фотографии:
www.globallookpress.com
2 комментария
Объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, регулярно дополнительные сведения о спецоперации на Украине, большое количество информации, видеоролики, то что не попадает на сайт: https://t.me/topwar_official

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Ныробский
    Ныробский 4 августа 2017 11:49
    +1
    Лет 20 назад любой случай терроризма вызывал бурление и негодование человечества и о нём говорили месяцами, а сейчас, теракты, уже стали повседневными и обыденными, как сгонять в булочную.
    1. sharp-lad
      sharp-lad 4 августа 2017 22:36
      +1
      И самое печальное, что тот кто громче всех ревёт о борьбе с этим явлением, сам является главным создателем и содержателем террористов.