Захарченко отказался от обозначения бывшей Украины «Малороссией»

Как сообщает РИА Новости, глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о востребованности идеи образования нового государства — правопреемника Украины, получившей широкую поддержку. Однако, с его слов, название «Малороссия» является неприемлемым, так как многих не устраивает.

Уже сейчас можно сказать, что названия "Малороссия" не будет, поскольку оно вызывает у многих отторжение. Поступило много интересных, разнообразных предложений и комментариев, что свидетельствует о том, что дискуссия была начата не зря.





Как полагает Захарченко, озвученный им проект является актуальным для широких кругов в связи с суицидальной линией Киева.

Киев должен задуматься о том, что дальнейшее ведение такой убийственной политики и недоговороспособность приведут к распаду страны.


Ранее глава ДНР объявил о создании нового государства Малороссия, которое должно прийти на замену Украине. Как тогда заявил помощник президента России Владислав Сурков главной сутью в идее "воображаемого государства Малороссия" является демонстрация приверженности целостности Украины, а не стремление к отделению Донбасса.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти