Трамп: Ким Чен Ына ждет возмездие

Как сообщает РИА Новости, Дональд Трамп заявил о неминуемом возмездии, ожидающим северокорейского лидера Ким Чен Ына за угрозу нанесения ракетного удара по Гуаму.

Он очень неуважительно отзывался о нашей стране. Он говорил ужасные вещи. Но со мной это ему не сойдет с рук. Посмотрим, что он сделает с Гуамом. Если он сделает что-то с Гуамом, с Северной Кореей произойдет такое событие, которого еще никто никогда не видывал.





Ранее Трамп пригрозил Северной Корее ответить "огнем и яростью" в случае, если с ее стороны будет реальная угроза для США. Позднее Центральное телеграфное агентство Кореи заявило, что военные КНДР рассматривают возможность нанесения ракетного удара по военным объектам США на острове Гуам в западной части Тихого океана.

На данном острове размещены авиабаза Андерсен и военно-морская база Апра-Харбор. Численность населения составляет примерно 163 тыс. чел. В случае массированной атаки ядерными ракетами все жители острова могут погибнуть.

Трамп: Ким Чен Ына ждет возмездие

ВМБ Апра-Харбор


Честно говоря, я беспокоюсь, если не близок к панике, боюсь больше даже не за себя, а своего сына. Думаю, надо уезжать.

- заявляет 37-летний житель острова, водитель автобуса Сэсил Чаград.

Адвокат Тод Томпсон рассказывает, что раньше он смеялся над этой угрозой, так как считал, что в Вашингтоне «сидят умные ребята, которые уладят ситуацию».

Теперь мне уже не смешно. В Белом Доме совсем другие люди, и кто знает, что может произойти?
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

52 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти