В Ингушетии введён режим КТО

Представитель оперативного штаба по Республике Ингушетия сообщил для РИА Новости о начавшейся в регионе контртеррористической операции. Режим КТО в Ингушетии был введён примерно в 5:25 по местному времени. Речь идёт о введении режима КТО в населённом пункте Пседах, расположенном в Малгобекском районе.

По последним данным, оперативный штаб в регионе получил информацию о подготовке бандподполья к осуществлению диверсий и террористических актов. На текущий момент несколько улиц в посёлке оцеплено, идёт блокирование дома, в котором предположительно засели боевики.


Оперативный штаб обращается к гражданам и просит сохранять спокойствие, не допускать хаоса и паники. Особо подчёркивается недопущение вмешательства в действия правоохранителей, участвующих в контртеррористической операции.

В Ингушетии введён режим КТО


Накануне Ингушетия с размахом отметила День государственного флага России. Для деструктивных сил, щупальца которых до сих пор дотягиваются до Северного Кавказа, единение народов России – кость в горле. А потому делали и продолжают делать всё для дестабилизации обстановки в регионе при использовании местных бандгрупп и террористических ячеек.
Использованы фотографии:
©EAST NEWS
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

10 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти