Казахстан закупает запчасти для Т-72

«Уралвагонзавод» заключил на форуме «Армия-2017» контракт на поставку запчастей для танков Т-72 Вооруженных сил Казахстана, передает Интерфакс-АВН сообщение пресс-службы корпорации.




Важным событием стало подписание контракта между АО "Семей Инжиниринг" и АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" на поставку запасных частей для танков Т-72, состоящих на вооружении Республики Казахстан,
говорится в релизе.

«Казахстанскими партнерами также было озвучено намерение создать собственное ремонтное производство бронетехники на территории республики. Учитывая, что парк машин Казахстана состоит в основном из спецтехники производства корпорации УВЗ, актуальным становится вопрос о передаче опыта ремонта танков», – рассказали в корпорации.

По данным пресс-службы, заместитель министра обороны Казахстана Талгат Жанжуменов отметил, что военное ведомство Казахстана «планирует реализовать ряд долгосрочных проектов, в том числе по приобретению новых современных танков».

«Кроме того, на стенде УВЗ в демонстрационном центре госкорпорации "Ростех" состоялись деловые встречи с представителями Армении, Казахстана, Индии, Туниса и других стран. На них шла речь о перспективах военно-технического сотрудничества», – добавили в УВЗ.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

25 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти