Как украинским сёлам приходится "доказывать", что в них нет сепаратистов

На Украине во время празднования дней национального флага и «незалежности» местные власти были озабочены тем, чтобы не ударить в грязь лицом перед Киевом. В частности, через реализацию прошла директива о необходимости вывешивать флаги Украины на домах жителей населённого пункта, ответственным в котором является тот или иной чиновник. Больше других старались, как выясняется, черниговские чиновники, решившие, что флаги Украины должны «взвиться» над каждым из домостроений.

Лидером по числу украинских флагов на квадратном километре территории стало черниговское село Авдеевка Куликовского района. Объявлено, что «над каждой хатой» был вывешен украинский флаг, который возвестил (это цитата местных жителей, которая приводится ТСН) "об отсутствии в селе сепаратистов".


Как украинским сёлам приходится "доказывать", что в них нет сепаратистов


Сообщается, что в общей сложности в населённом пункте, состоящем из 9 улиц, было вывешено 317 «жовто-блакитных флагов». Далее добавлено, что таким образом черниговская Авдеевка «передала эстафетную палочку патриотизма» Авдеевке донецкой. Чтобы «патриотизм» под Черниговом попал в анналы украинской истории, в область прибыли представители Национальной книги рекордов.

А это комментарий журналистов украинского ТСН о событии в Авдеевке:
Знамёна запестрели на каждом доме – и это непревзойдённое достижение.


Судя по всему, следующим шагом по доказательству того, что тот или иной житель Украины не сепаратист, станет законодательное закрепление необходимости ходить с украинским флагом по улице и не выпускать его из рук...
Использованы фотографии:
ТСН
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

49 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти