F-15 ВВС Южной Кореи отработали "возможную физическую ликвидацию" руководства КНДР

Командованию ВС Республики Корея решило отреагировать на пуск ракеты Пхеньяном. Напомним, что северокорейская ракета впервые пролетела над Японией, что вызвало панику в Стране восходящего солнца. Информационное агентство Рёнхап сообщает, что южнокорейские истребители провели маневры с бомбометанием на полигоне в нескольких десятках км от границы с КНДР.

В бомбометании были задействованы 4 истребителя-бомбардировщика F-15. По заявлениям южнокорейских журналистов, «отрабатывались возможности физической ликвидации руководства Северной Кореи».


Ранее Нацсовет по обороне и безопасности Республика Корея резко осудил северокорейский ракетный пуск и вслед за Японией призвал обсудить вопрос северокорейских ракетных испытаний в формате экстренного заседания Совбеза ООН. Инициативу по созыву внеочередного заседания Совета безопасности Организации Объединённых Наций поддержали и в Соединённых Штатах.

Между тем, в Сети обратили внимание на обновлённую экипировку северокорейских военнослужащих. На их шлемах можно видеть современные средства оптики, да и сами шлемы тоже весьма современны.

F-15 ВВС Южной Кореи отработали "возможную физическую ликвидацию" руководства КНДР


Экипировка бойцов армии КНДР особенно контрастирует с тем обмундированием, в котором "щеголяют" северокорейские генералы.
Использованы фотографии:
kcna
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти