В Беларусь для участия в учении прибыли российские связисты

Военнослужащие центрального узла связи Генштаба Вооруженных сил России прибыли в Беларусь для участия в совместном учении «Запад-2017», передает РИА Новости сообщение «Белорусской военной газеты».

В Беларусь для участия в учении прибыли российские связисты



Российско-белорусское учение «Запад-2017 пройдет 14-20 сентября на полигонах Беларуси и России. Как сообщалось ранее, в нем задействовано около 12,7 военнослужащих.

Для участия в совместном стратегическом учении Вооруженных сил Республики Беларусь и Российской Федерации "Запад‑2017" вчера в нашу страну прибыли военнослужащие центрального узла связи Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации,
говорится в публикации.

Издание отметило, что связистам из России предстоит взаимодействовать в ходе учения «Запад-2017» с белорусскими коллегами из 86-й бригады связи.

Напомним, в конце июля в Беларусь прибыли подразделения материально-технического обеспечения Западного округа ВС РФ. Совместно с белорусскими военнослужащими они осуществляют подготовку пунктов и средств управления соединениями, воинскими частями и организациями тылового, технического (материально-технического) обеспечения вооруженных сил двух стран.
Использованы фотографии:
https://vsr.mil.by
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти