Киев: Мы обменяемся с Нидерландами важными данными о крушении MH17

Deutsche Welle сообщает о том, что Украина и Нидерланды договорились обменяться «важными данными» о крушении малайзийского «Боинга» на Донбассе в 2014 году. При этом не уточняется, что же повлияло на то, чтобы обменяться «важными данными» столько «скоро» - не прошло и трёх с лишним лет с момента катастрофы, унесшей почти три сотни жизней...

Об обмене данными между Украиной и Нидерландами в эфире украинского ТВ сообщает заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль. При этом Зеркаль заявляет, что этот обмен укладывается в подготовку к подаче иска в отношении РФ.


Замглавы МИД Украины:

Голландцы не хотят, чтобы проводимая работа была поставлена под сомнение. Мы сейчас работаем над подписанием меморандума об обмене информацией, поскольку сбитый Boeing является частью нашего иска к России относительно финансирования терроризма, а именно поставки оружия для поражения этого самолёта.


Киев: Мы обменяемся с Нидерландами важными данными о крушении MH17


Г-жа Зеркаль умалчивает об одной важной детали: сначала международная комиссия приняла данные от Российской Федерации, и только теперь свои данные собирается предоставить Украина. Интересно, а будут ли среди этих украинских данных ответы на ранее поставленные вопросы о действиях днепропетровских диспетчеров по факту проведения самолёта над эпицентром боёв, о нахождении расчётов ПВО вооружённых сил Украины в зоне нанесения удара по самолёту, а также о том, почему до сих пор не предоставлено сведений о расшифровке переговоров украинских диспетчеров с экипажем MH17?
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

33 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти