В Дагестане уничтожен главарь банды

Сотрудник полиции ранен и гражданский погиб при операции по нейтрализации "одиозного" бандглаваря, причастного к террористической деятельности в Дагестане, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета во вторник.

В Дагестане уничтожен главарь банды



На предложение сложить оружие и сдаться властям бандит открыл стрельбу, в результате чего был ранен сотрудник полиции. Кроме того, получило ранение, несовместимое с жизнью, оказавшееся рядом гражданское лицо
— говорится в сообщении.

Ответным огнем силовики обезвредили боевика. Уничтоженный бандит руководил преступными акциями на севере региона, в том числе террористической направленности, посягательствами на жизнь сотрудников правоохранительных органов и вымогательством крупных сумм у предпринимателей, передает РИА Новости

В Хасавюртовском районе действует режим контртеррористической операции, ФСБ совместно с МВД устанавливают возможные маршруты передвижения бандитов.

Напоминаем, что 28 августа на окраине Хасавюрта при нейтрализации боевиков погибли двое сотрудников органов правопорядка.
Использованы фотографии:
© РИА Новости / NewsTeam
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти