Военное обозрение

В ВВО завершились масштабные учения железнодорожных войск

1
В Амурской области и Хабаровском крае прошли масштабные тактико-специальные учения (ТСУ) с военнослужащими железнодорожных войск Восточного округа, сообщает пресс-служба ВВО.

В ВВО завершились масштабные учения железнодорожных войск


«В ходе практической части ТСУ в Хабаровском крае военные железнодорожники оборудовали береговую часть паромной переправы со стороны п. Красная речка и острова Большой Уссурийский, выполнили сборку двух паромных переправ длинной 37.5 метров, затем осуществили перевозку автомобильной техники и специального железнодорожного оборудования через протоку Амурская под Хабаровском», – говорится в релизе.

В Амурской области в ходе ТСУ выполнено восстановление участка железнодорожного моста, разрушенного диверсионной группой условного противника, а также «завершено наведение комбинированного железнодорожного моста протяженностью более 1000 метров через реку Зея с использованием рамно-эстакадного моста (РЭМ-500) и наплавного железнодорожного моста (НЖМ-56)», рассказали в пресс-службе.



Общее руководство мероприятиями осуществлял начальник железнодорожных войск ВВО Андрей Козлов.

К учениям было привлечено около 1200 военнослужащих, задействовано более 450 единиц техники, в том числе тяжелая автомобильная техника, путепрокладчики, сваебойные агрегаты, автокраны, экскаваторы.
Использованы фотографии:
Пресс-служба Восточного военного округа
1 комментарий
Объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, регулярно дополнительные сведения о спецоперации на Украине, большое количество информации, видеоролики, то что не попадает на сайт: https://t.me/topwar_official

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. штольц
    штольц 11 сентября 2017 12:26
    +1
    Очень интересно, я когда-то служил в тех краях и помню , что на вооружении там стояли бронепоезда, у офицеров личным оружием был ТТ, у больших начальников и особо блатных были ПМ. Было это не так уж давно, хоть сейчас, что-то изменилось?