Хилари Клинтон заявляет о личной враждебности Путина к ней

Как сообщает интернет-издание «Взгляд», ссылающееся на газету USA Today, Хиллари Клинтон, уступившая победу на выборах президента Дональду Трампу, заявила о наличии к ней личной враждебности у Владимира Путина, вызванной расширением НАТО в Восточной Европе в период президентства Билла Клинтона.

У меня нет сомнений, что Путин хотел, чтобы я проиграла и Трамп победил […] У меня нет сомнений, что предвыборный штаб Трампа и другие помощники очень усердно работали, чтобы скрыть свои связи с русскими. Хотя я никогда не представляла, что у него хватит смелости предпринять крупную скрытую атаку в отношении нашей демократии, прямо у нас под носом.




(с) Nancy Kaszerman


Как она считает, остается скрытым большой массив информации, касающейся «кибератак России», публикации сайтом WikiLeaks электронных писем Национального комитета Демократической партии и экс-главы штаба Клинтон Джона Подесты.

При этом, как показывают результаты социологического опроса Rasmussen Reports, 44% американцев уверены, что причина поражения Клинтон кроется в слабости ее кандидатуры. «Внешнее влияние» в качества фактора её политического проигрыша усмотрело 40% респондентов. Число людей, придерживающихся данной точки зрения, продолжает снижаться. Более 60% американцев полагают, что Хиллари Клинтон пора уходить из политики «на пенсию. 49% считают, что ее политическая деятельность наносит вред Демократической партии США.

Публикация указанных выводов компанией Rasmussen Reports совпала с изданием книги Клинтон "Что произошло?". В своем произведении она возлагает вину за поражение на выборах на Дональда Трампа (?!), конкурента по партии сенатора Берни Сандерса и президента РФ Владимира Путина.
Использованы фотографии:
www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

63 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти