Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: topcor.ru@gmail.com

Представители МЧС РФ и МВД Ирана обсудили сотрудничество

Замглавы МЧС Владлен Аксенов провел переговоры с советником МВД Ирана Хамидрезой Фазлали и директором департамента по международной деятельности и торговле Моджтабахом Баштани, передает РИА Новости.

Представители МЧС РФ и МВД Ирана обсудили сотрудничество


В ходе встречи стороны обсудили вопросы совместной ликвидации чрезвычайных ситуаций.


Хотелось бы отметить, что мы готовы к сотрудничеству, в том числе, и по вопросам оказания гуманитарной помощи и поддержки в ликвидации чрезвычайных ситуаций,
сказал Аксенов.

В свою очередь Фазлали заметил, что «есть много областей для сотрудничества между нашими ведомствами, и мы заинтересованы в их развитии».

По данным пресс-службы МЧС, иранцы также «выразили интерес к подготовке горноспасателей в России, в частности, в Национальном аэромобильном спасательном учебно-тренировочном центре в Новокузнецке и выразили желание лично посетить его».

Кроме того, иранская сторона изъявила желание принять участие в ежегодном международном салоне «Комплексная безопасность-2018», который проводится в Москве под эгидой МЧС.

Российская сторона поддержала инициативу иностранных гостей.

Использованы фотографии: РИА "Новости"

Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 0

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
Картина дня