РСЗО «Град» отработали под Челябинском около 40 огневых задач

Расчеты реактивных систем залпового огня «Град» отработали поражение целей в ходе масштабного учения под Челябинском, в мероприятии было задействовано около 150 единиц техники, передает ТАСС сообщение пресс-службы Центрального округа.

РСЗО «Град» отработали под Челябинском около 40 огневых задач



По замыслу учения, реактивной артиллерии в связке с операторами разведывательных комплексов "Стрелец" и беспилотной авиации предстояло уничтожить несколько крупных бандгрупп на подступах к условному населенному пункту,
говорится в релизе.

Сообщается, что «расчеты "Градов" отработали поражение целей на удалении от 8 до 18 км, наведение ударов обеспечили беспилотные летательные аппараты "Орлан", которые передали на командные пункты координаты целей и обеспечили контроль их поражения».

В пресс-службе добавили, что «всего в ходе учения, в котором приняли участие более тысячи человек и около 150 единиц техники, реактивная артиллерия выполнила около 40 огневых задач».

«Новейшие средства разведки обеспечили "Градам" мгновенное нанесение ударов, позволив избежать потерь в антитеррористических подразделениях», – говорится в сообщении.
Использованы фотографии:
http://fb.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти