69-я колонна МЧС доставит в Донбасс более 400 тонн гуманитарного груза

Министерство по чрезвычайным ситуациям России отправило в неподконтрольные Киеву части Донбасса новую колонну с гуманитарным грузом. Эта колонна стала уже 69-й по счёту. Колонна выдвинулась из спасательного центра МЧС в Ростовской области. Десятки грузовиков доставят в Донецкую и Луганскую народные республики гуманитарный груз общей массой более 400 тонн.

Пресс-служба МЧС России сообщает о том, что по ходу маршрута колонна разделится на две составляющих. Одна продолжит движение через пункт пропуска «Донецк», другая – через «Матвеев Курган». Далее первая колонна пойдёт в направлении столицы ДНР, а вторая – в направлении Луганска.


69-я колонна МЧС доставит в Донбасс более 400 тонн гуманитарного груза


Из сообщения пресс-службы ведомства:
За рулём автомобилей опытные водители-спасатели, которые за время своей работы осуществили десятки гуманитарных операций по всему миру. Также в состав колонны входят медики и технический персонал, готовые при необходимости оказать в дороге своевременную помощь водителям и сотрудникам, сопровождающим груз.


В общей сложно колонны МЧС с августа 2014 года доставили в ЛДНР гуманитарную помощь массой более 70 тысяч тонн. Ни одна международная гуманитарная организация не отправила в страдающие от агрессии Киева районы Донбасса таких объёмов гуманитарных грузов.
Использованы фотографии:
http://www.mchs.gov.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти