СМИ США: В автомобиле Пэддока обнаружены следы взрывчатого вещества

Американские средства массовой информации продолжают публиковать заявления официальных лиц по поводу происшествия на концерте в Лас-Вегасе. Напомним, что, по официальным заявлениям, стрельбу устроил 64-летний пенсионер Стивен Пэддок, который за несколько дней до события приобрёл аж 30 единиц стрелкового оружия, включая автоматические винтовки. И всё, как утверждается, законно.

Теперь сотрудники полиции заявляют, что в автомобиле «лас-вегасского стрелка» обнаружены следы взрывчатого вещества. Под взрывчатым веществом американские стражи правопорядка в данном случае понимают нитрат аммония, более известный как аммиачная селитра. Хорошо известно, что это соединение используется не только как компонент взрывных устройств, но и как удобрение в сельскохозяйственной деятельности.


Между тем, в самих США продолжают обсуждать определённые странности, связанные со вчерашними событиями на фестивале кантри-музыки «Урожай» в Лас-Вегасе. Напомним, что, по данным полиции, стрелок из окна 32-го этажа гостиницы «Мандалай-Бэй» убил 59 человек. Число раненых, о котором говорят сегодня, перевалило уже за 530.

Обсуждается, в частности, эта фотография, на которой видно, что пока сотрудники полиции заняли боевые позиции за автомобилем, несколько человек ведут себя чрезвычайно спокойно – не прячась. Один осуществляет обычные действия с мобильным телефоном, даже не пытаясь укрываться.

СМИ США: В автомобиле Пэддока обнаружены следы взрывчатого вещества


Сегодня же на страницах пользователей американского сегмента соцсетей заявлено, что в номере со Стивеном Пэддока "находилась женщина азиатской внешности". Официально эта информация не подтверждается.
Использованы фотографии:
Фейсбук
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти