СМИ называют имена погибших в Сирии российских лётчиков

В региональных средствах массовой информации появились сведения о членах экипажа разбившегося сегодня на авиабазе «Хмеймим» российского фронтового бомбардировщика Су-24. В частности, информационная служба «Вести.Калиниград» называет имена погибших лётчиков. Это военнослужащие из Калининградской области – пилот капитан Юрий Медведков и штурман (тоже капитан) Юрий Копылов.
При этом официально министерство обороны данные о погибших в Сирии лётчиках не озвучивает. В комментарии пресс-службы военного ведомства говорится, что «самолётом управляли опытные лётчики».
По последним данным, штурману Юрию Копылову было 42 года. Перед тем, как оказаться на службе в Черняховске Калининградской области, он служил на аэродроме "Балтимор" под Воронежем.
СМИ называют имена погибших в Сирии российских лётчиков

Министерство обороны России сформировало специальную комиссию, которая занимается выяснением причин крушения фронтового бомбардировщика. По предварительным сведениям крушение произошло во время попытки осуществить взлёт. В качестве одной из главных причин называется техническая неисправность бомбардировщика Су-24.
Использованы фотографии:
МО РФ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

73 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти