Судмедэксперты: в теле террориста из Тулузы найдено 20 пуль

"Вести". Результаты вскрытия тела французского террориста Мохаммеда Мера показали, что в него попали 20 пуль, две из которых стали причиной его смерти. Об этом судмедэксперты сообщили сегодня французским СМИ.

По их данным, Мера скончался от двух пулевых ранений в левый висок и живот. В его теле также были найдены около 20 пуль, большинство из них были обнаружены в конечностях экстремиста, передает ИТАР-ТАСС.


На минувшей неделе на юге Франции, в городах Тулуза и Монтобан, произошла серия убийств. Жертвами 23-летнего террориста-одиночки Мохаммеда Мера стали семь человек, в том числе трое детей. Преступник был найден французскими правоохранительными органами по горячим следам и блокирован в собственной квартире. Во время многочасовых переговоров с полицейскими он подробно описал свой жизненный путь, сообщил о принадлежности к исламистам и рассказал о поездках в Афганистан и Пакистан, где проходил подготовку в тренировочных лагерях "Аль-Каиды". В четверг после 32-часовой осады спецназовцы провели штурм квартиры, в ходе которого завязалась ожесточенная перестрелка. В результате Мера был убит при попытке бежать через балкон.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти