УАЗ представил новые модификации автомобилей для силовых структур

Сегодня на выставке «Интерполитех-2017» Ульяновский автомобильный завод представил обновлённую линейку специальных автомобилей для различных силовых структур. Речь идёт о модификациях автомобилей УАЗ для министерства внутренних дел, пограничной служб ФСБ РФ, а также ФСИН.

В частности, посетители выставки смогли увидеть новые пограничные автомобили и спецтранспорт для перевозки заключённых. Это автомобили на базе УАЗ ПРОФИ.


УАЗ представил новые модификации автомобилей для силовых структур


Пресс-служба компании УАЗ:
Спецавтомобиль УАЗ ПРОФИ с двухрядной кабиной, с типом привода 4×2 или 4×4, предназначен для эксплуатации в подразделениях пограничной службы с целью транспортировки нарядов со служебными собаками к месту несения службы. Автомобиль оборудован платформой с откидными бортами, сигнальной громкоговорящей установкой, цветографической схемой, фара-искателем с пультом дистанционного управления, автоматической системой пожаротушения моторного отсека с устройством пуска средств пожаротушения, предпусковым подогревателем двигателя, дополнительным отопителем салона, задним стабилизатором поперечной устойчивости, четырехканальной ABS с функциями EBD (распределение тормозных сил), лебёдкой.




Автомобиль, который будет использоваться для транспортировки заключённых, оборудован сигнальным громкоговорителем, системой видеонаблюдения в помещении конвоя, радиостанцией, системой глобального позиционирования и навигации ГЛОНАСС\GPS, а также средствами для крепления бронежилетов и защитных шлемов, четырёхканальной ABS с функциями EBD.

Отдельно представлялись и автомобили для использования кинологической службой.
Использованы фотографии:
https://www.uaz.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти