"Правый сектор" заявил о готовности штурма Верховной Рады

Бойцы "Правого сектора" (запрещенная в России экстремистская организация) присоединились к акции протеста у стен Верховной Рады и готовы штурмовать здание, сообщает портал "Страна.ua".

Отмечается, что боевикам «Правого сектора» дали команду «не светиться», а в митинге они участвуют без шевронов. По информации журналистов, националисты готовы начать штурм Рады уже 19 октября, если депутаты не проголосуют за те законы, которые требует одобрить оппозиция.


"Правый сектор" заявил о готовности штурма Верховной Рады


Если сегодня Рада не проголосует за законы, у них команда идти на штурм парламента. Все в напряжении. Также он добавил, что в отеле "Киев" разместили 400 "титушек", которых сегодня выпустят против митингующих
— сообщает издание.

Кроме этого, бойцы "Правого сектора" рассказали журналистам, что точно знают, будто бы есть команда от Авакова зачистить площадь перед Радой.

Бессрочная акция оппозиции у здания парламента началась 17 октября. Они потребовали отменить депутатскую неприкосновенность, внести изменения в избирательное законодательство, а также создать антикоррупционный суд.

Протестующие установили возле стен Рады палатки и полевую кухню. Среди митингующих были представители нескольких партий, в том числе националистических "Свободы" и "Национального корпуса", а также "Движения новых сил" Михаила Саакашвили, передает РИА Новости
Использованы фотографии:
© РИА Новости / Стрингер
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

87 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти