Трамп выразил желание встретиться с Путиным на саммите АТЭС

Президент США Дональд Трамп заявил, что хотел бы встретиться с российским президентом Владимиром Путиным во Вьетнаме на полях саммита АТЭС, передает РИА Новости.




По мнению Трампа, встреча с российским лидером помогла бы ему в разрешении некоторых международных проблем.

Это очень важная поездка. У нас может быть встреча с Путиным … это очень важно. Они могут помочь нам с Северной Кореей, Сирией. Нам нужно поговорить об Украине,
сказал американский лидер в интервью телеканалу Fox News.

Саммит руководителей стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) пройдет в Дананге (Вьетнам) с 6-го по 11 ноября.

Недавно советник главы Белого дома по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что вопрос о встрече Путина с Трампом пока не решен. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков также сообщал, что ясности о переговорах лидеров стран на саммите АТЭС пока нет.

Ранее Дональд Трамп и Владимир Путин встречались в июле на полях саммита «Большой двадцатки» в Германии.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти