В ДНР заявили, что остановят Киев в "реализации его агрессивных планов"

В ДНР не допустят, чтобы агрессивные планы Киева в отношении мирного урегулирования конфликта в Донбассе воплотились в жизнь, заявил депутат Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Валерий Скороходов.

Так он прокомментировал слова главы украинского МИД Павла Климкина, который заявил, что Украина, США, Германия и Франция практически разработали совместный проект резолюции ООН по миротворцам в Донбассе. Скороходов отметил, что Вашингтон, Берлин и Париж еще не высказали свою официальную позицию.


В ДНР заявили, что остановят Киев в "реализации его агрессивных планов"


А Климкин может что угодно говорить. Сейчас можно сказать одно: до этого не шло по агрессивному сценарию безответственных украинских политиков — Донбасс рушил такие планы — и дальше не пойдет
— заявил он.

Накануне газета Wall Street Journal сообщила, что США намерены предложить разместить в Донбассе 20 тысяч "голубых касок". В ДНР заявили, что такое количество миротворцев превышает разумную необходимость и может помешать наблюдателям ОБСЕ выполнять свои обязанности. А в российской Госдуме отметили, что столь большой контингент создаст прямую угрозу Донбассу.

При этом ранее президент Владимир Путин поддержал идею отправить в Донбасс миротворцев ООН, но только для защиты сотрудников ОБСЕ, а располагаться миротворческая миссия должна на линии соприкосновения, передает РИА Новости
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

71 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти