Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: topcor.ru@gmail.com

Экс-главы спецслужб США: Трамп боится Путина

В эфире телеканала CNN экс-глава американской национальной разведки Джеймс Клеппер и бывший глава ЦРУ Джон Бреннан прокомментировали заявление Дональда Трампа о том, что «против хороших отношений с Россией выступают только дураки». По словам Бреннана, заявления президента США о необходимости выстраивать позитивные отношения с Россией свидетельствуют о том, что Трамп «может находиться под влиянием Владимира Путина».

В свою очередь Джеймс Клеппер отметил примерно следующее:
Либо Трамп находится в зависимости от Владимира Путина, попав в эту зависимость в последнее время, либо он изначально работает в интересах России.


Экс-главы спецслужб США: Трамп боится Путина



В чём конкретно заключается работа нынешнего президента США «в интересах России», экс-глава нацразведки США не пояснил.

В заявлении Джона Бреннана также прозвучала мысль о том, что Трамп и вовсе «боится российского президента». Далее Бреннан добавил, что Россия и Китай «стараются воспользоваться своим влиянием на Трампа в интересах Москвы и Пекина».

Как видно, конспирология в США относительно президентства Трампа только набирает обороты.

Использованы фотографии: сайт Кремля

Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 19

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Krasnodar 13 ноября 2017 05:39
    Все не могут смириться с победой Трампа на выборах.
    1. svp67 (Сергей) 13 ноября 2017 06:04
      Цитата: Krasnodar
      Все не могут смириться с победой Трампа на выборах.
      У этого г-на свои счеты к Трампу, за то, что он вынужден был к своей должности добавить приставку "экс"
      1. Krasnodar 13 ноября 2017 06:29
        Цитата: svp67
        Цитата: Krasnodar
        Все не могут смириться с победой Трампа на выборах.
        У этого г-на свои счеты к Трампу, за то, что он вынужден был к своей должности добавить приставку "экс"

        Сейчас там идёт борьба элит - демократы со ставленниками не хотят сдавать позиции республиканцам, а республиканцы старого формата не хотят выдвижения новых выскочек типа Трампа со товарищи.
      2. хрыч (Хрыч) 13 ноября 2017 10:07
        Цитата: svp67
        он вынужден был к своей должности добавить приставку "экс"

        Как понимаете, после вышвыривания главы национальной разведки и бывшего главы ЦРУ, приходит новая метла, они меняют зама и помощников - миньонов старых начальников, потом глав директоратов и офисов. Поэтому пока дойдет до самого низа, старая плесень продолжается. Т.е. начальство поменялось, наносятся авиаудары по даишакам, а в это время сетевая структура ЦРУ продолжает поставлять оружие тем же даишакам laughing В разведке самое консервативное - агентурная работа. Любопытная история произошла после 08.08.08г. Грузия, нужна была в НАТО, чтоб с ее территории атаковать северные, горные районы Ирана, где особо секретные военные объекты. Чтоб вступить в альянс, нельзя по уставу иметь территориальные проблемы и Михо полез их решать и нарвался ... Принуждение к миру сорвало последующий удар по Ирану, а агентурная разведка, остановиться в отличии от регулярных частей по понятным причинам не может и через несколько месяцев после разгрома Михо, в Иране пятая колонна организовала мятеж, при внешнем ударе, он был бы фатален, а так вышел пшик. КСИР их всех усмирил, переловил и повесил на телескопических кранах. Примерно то же происходит сейчас на БВ, инерция дает подобные казусы. Мало того бывшие начальники силовых структур не просто обгаживают Трампа, а становясь публичными, хотят избежать арестов за старые делишки. Расследования идут и они конечно же воры. А тут заверещат, что их за критику замели laughing
    2. Геркулесыч (Витальевич) 13 ноября 2017 06:13
      Краснодар hi -не могут смириться с тем что у власти бизнесмен, который реально имеет огромные как полномочия, так и возможности! !!
      1. Krasnodar 13 ноября 2017 06:27
        Цитата: Геркулесыч
        Краснодар hi -не могут смириться с тем что у власти бизнесмен, который реально имеет огромные как полномочия, так и возможности! !!

        Тут я с Вами несогласен - бизнесмены зачастую рациональнее профессиональных политиков, типа Обамки или Клинтонши
  2. 210окв (дмитрий) 13 ноября 2017 06:00
    Ну,если боится-значит уважает..
    1. НасРать (Евлампий Спиридонович) 13 ноября 2017 08:34
      Цитата: 210окв
      Ну,если боится-значит уважает..


      На подобные комменты и рассчитана статья... bully
  3. Ретвизан 8 (Евгений) 13 ноября 2017 06:01
    Вот логика двух иди@т@в!
    Если Трамп говорит, что с Россией надо иметь дружеские отношения ( на минуточку со страной которая является ядерной державой)- это будет хорошо. Значит он боится Путина.
    А если бы Трамп начал Россию хаять, значит он имеет независимое мнение и он молодец?
  4. Геркулесыч (Витальевич) 13 ноября 2017 06:11
    Чепуха чистой воды -Трамп действует как бизнесмен, он же не станет нас застовлять покупать их к примеру боевую технику массово! !! fool К тому же, введя санкции, Трамп желает частями подмять под сша многие направления на нашем рынке -со временем, конечно же, и бояться здесь ему некого.
  5. pafegosoff (Архип Пафегосов) 13 ноября 2017 06:39
    Эти два молодца организовали катастрофу малоазийского Боинга над Донбассом. Руки у Джеймса Клеппера по плечи в крови. Кстати, будучи руководителем семнадцати разведок, он же организовал якобы российские хакерские атаки. Все серверы мира, все сотовые телефоны, банки и транзации находились под контроем Джеймса Клеппера
  6. Azim77 (Азим) 13 ноября 2017 07:34
    Ситуация, когда солистом поставили того, у кого нет голоса. А Трамп и не хотел петь, хотел только гастролировать. Но надо, публика просит. И в такой ситуации его может выручить только хороший, отлаженный хор. Вот и Трамп ищет политиков старожил, которые смогли бы ему подпеть аккомпанементом, после чего его "выступления" в политике не были бы провальными. Только подпеть, не в учителя. Иначе ведь блеск померкнет.. А самые яркие, опытные и на слуху международные политики, как раз лидеры РФ и Китая. Хотя Трамп и других лидеров потихоньку рассматривает, изучает, но это на потом, а сейчас, пока дебют нужны беспроигрышные варианты..
  7. rotmistr60 (Геннадий) 13 ноября 2017 07:43
    ...либо он изначально работает в интересах России.

    Вот с этого и начинали бы, а то зависимость какая-то... У американцев сегодня все сводится в работе Трампа на Россию. Не получилось сразу сморщить будут стараться давить на больное место. Хотя сегодня самое больное место - головы американских политиков и конгрессменов.
  8. Голован Джек (Роман) 13 ноября 2017 07:51
    Блин, задолбали уже эти журналисты.
    Заголовок: "Экс-главы спецслужб США: Трамп боится Путина".
    Читаем, и что же видим?
    В свою очередь Джеймс Клеппер отметил примерно следующее:
    Либо Трамп находится в зависимости от Владимира Путина, попав в эту зависимость в последнее время, либо он изначально работает в интересах России

    Нет слов, кроме непечатных.
    А так - да все просто: атака на Трампа со стороны клана Клинтонов продолжается.
    Конспирологам и аналитегам местного разлива - читать камрада хрыч от вчерашнего дня, он там очень доступно все растолковал.
    И всех-то делов request
  9. ver_ (вера) 13 ноября 2017 09:07
    Цитата: Krasnodar
    Цитата: Геркулесыч
    Краснодар hi -не могут смириться с тем что у власти бизнесмен, который реально имеет огромные как полномочия, так и возможности! !!

    Тут я с Вами несогласен - бизнесмены зачастую рациональнее профессиональных политиков, типа Обамки или Клинтонши

    ...ну не надо так о *бедной бабе* -климакс - это как ежели бы Вам на пляже на ваше интимное место наступили..
  10. iouris (iouris) 13 ноября 2017 15:32
    Бди! Рейган был простой актёр, а чем это всё закончилось? Трамп - артист, он играет историческую роль. Всё очень серьёзно. Просто нам о результатах его выступлений говорить ещё рано.
  11. Sergey53 13 ноября 2017 17:05
    Чтобы травить Трампа они теперь могут подкидывать в прессу любые версии. Они нашли его уязвимое место.Страх показаться слабаком .
  12. Дратуй (Уго) 14 ноября 2017 09:10
    Тереза мей тоже боится ВВП
  13. enmesher (Андрей) 14 ноября 2017 11:58
    Все боятся ВВП, пора привыкнуть и не искать виноватых в конкретных главах государств...
Картина дня