Телефонные террористы 60 раз "минировали" объекты на пути кортежа президента РФ

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал журналистам о волне звонков с ложными заявлениями о «заложенных» бомбах на пути следования кортежа главы государства. Песков сообщил о более 60-ти ложных звонках о «минировании» в Санкт-Петербурге.
Дмитрия Пескова цитирует РИА Новости:
Поступило около 60 звонков, которые сообщали ориентировочно о 50 взрывных устройствах, которые были заложены в разных объектах, в том числе по пути следования президентского кортежа и объектах рядом с теми местами, которые должен был посетить президент в Санкт-Петербурге.



По словам пресс-секретаря президента, специальные службы делали всё возможное, чтобы осуществлять необходимые мероприятия по проверке сообщений, не создавая при этом дискомфорта как для самого кортежа, так и для горожан.

Телефонные террористы 60 раз "минировали" объекты на пути кортежа президента РФ


Дмитрий Песков сообщил, что звонки поступали из-за пределов России.

Пресс-секретарь Кремля:
С другой стороны сомнений в том, что рано или поздно будет установлено, нет. Это телефонные хулиганы, телефонные террористы, как угодно их можно называть. Рано или поздно, конечно, их найдут.


Напомним, что первая волна телефонного терроризма накрыла разные города РФ в сентябре текущего года. Под ударом оказались Москва, Воронеж, Ханты-Мансийск, Санкт-Петербург, Омск и др.
Использованы фотографии:
amsrus.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

30 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти