Во время операции по уничтожению опийного мака в Мексике упал военный вертолёт

В Мексике произошло крушение военного вертолёта. Вертолёт мексиканских ВВС упал на территории штата Герреро (юго-запад страны). В результате катастрофы погиб один человек. Всего же на борту вертолёта находились два человека. О судьбе второго военнослужащего ВВС Мексики, находившегося в кабине вертолёта, не сообщается.

По данным издания National Post, вертолёт был задействован в операции по уничтожению плантаций опийного мака, располагающихся на юге Мексики. Владельцами плантаций являются мексиканские «наркобароны», с которыми без особого успеха пытаются бороться представители армии и полиции Мексики.


Во время операции по уничтожению опийного мака в Мексике упал военный вертолёт


На данный момент нет информации о том, что послужило причиной падения вертолёта в мексиканском штате Герреро. В сегменте соцсетей Мексики появились заметки, в которых заявлено, что вертолёт мог быть обстрелян с земли людьми, задействованными в системе охраны мест выращивания наркотического зелья. Также в соцсетях опубликованы посты о том, что выживший военнослужащий мог оказаться в руках наркоторговцев.
Использованы фотографии:
nazarovo.bezformata.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти