Командующий ВДВ вручил сформированному ДШБ в Феодосии боевое знамя

Сформированный на территории Крымского полуострова десантно-штурмовой батальон ВДВ в ходе торжественной церемонии получил боевое знамя. Церемония проведена на центральном стадионе города Феодосии. Боевое знамя и грамоту от верховного главнокомандующего ВС РФ батальону передал командующий ВДВ России Андрей Сердюков. На центральном стадионе Феодосии (бывший "Кристалл") в торжественном мероприятии поучаствовал и глава региона Сергей Аксёнов.

ТАСС приводит заявление командующего ВДВ:
Сегодня в историю ВДВ вписана ещё одна страница. Сформирован отдельный десантно-штурмовой батальон с дислокацией в городе Феодосия. Поздравляю вас с этим событием! Выражаю уверенность, что все поставленные перед батальоном задачи будут выполнены.



Заявление главы Республики Крым:
Воины-десантники всегда на передовой. Крымчане гордятся вами! Уверен, что ваше подразделение усилит воинскую группировку российских войск на территории Крыма.


Командующий ВДВ вручил сформированному ДШБ в Феодосии боевое знамя


Командир ДШБ ВДВ РФ Алексей Толмачёв в ответном слове отметил, что военнослужащие батальона будут хранить славные традиции воздушно-десантных войск и стоять на страже рубежей России в Крыму.

По случаю торжественного вручения знамени батальону ВДВ в Феодосии проводятся праздничные мероприятия, включая показательные выступления парашютистов, исполнении известных музыкальных произведений сводным оркестром 7-й десантно-штурмовой дивизии, выставка вооружений и военной техники, выставочные бои по рукопашному бою и многое другое.
Использованы фотографии:
ВК/Вероника Котькова
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

27 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти