В Биробиджане открыта мемориальная доска медсестрам, погибшим в Сирии

Мемориальная доска медсестрам госпиталя ВВО, погибшим год назад при обстреле мобильного госпиталя Минобороны РФ в Сирии, открыта сегодня в городе Биробиджане (Еврейская автономная область), передает РИА Новости сообщение пресс-службы округа.

В Биробиджане открыта мемориальная доска медсестрам, погибшим в Сирии



В округе напомнили, что «пятого декабря 2016 года в результате артобстрела террористами развернутого в сирийском Алеппо российского мобильного военного госпиталя погибли две медсестры-россиянки: Надежда Дураченко и Галина Михайлова». У них остались семьи и дети.

Открытие памятной мемориальной доски погибшим медсестрам Надежде Дураченко и Галине Михайловой состоялось во вторник на территории Биробиджанского медицинского колледжа, где они обучались. В церемонии приняли участие представители штаба ВВО, общественных организаций, сослуживцы и друзья медсестер, студенты, жители города,
говорится в релизе.



Сообщается, что памятная доска установлена на здании колледжа по инициативе руководства учебного заведения и военного комиссариата области.

После открытия памятной доски в Благовещенском кафедральном соборе города Биробиджана была отслужена панихида по погибшим россиянкам.
Использованы фотографии:
"Город на Бире", http://www.gorodnabire.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти