В Израиле в ближайшее время рассмотрят законопроект о смертной казни для террористов

Продолжают поступать тревожные сводки из Палестины, где проходят не только стычки между палестинцами и израильскими военными патрулями, но и самые настоящие боевые действия.

Пресс-служба армии обороны Израиля сообщает о том, что самолёты ВВС Израиля нанесли удар по северу сектора Газа. Заявлено, что в результате удары был поражён тренировочный лагерь боевого крыла ХАМАС. Этот авиаудар стал ответом на ракетные обстрелы, произведённые в очередной раз по израильской территории.


Ракетный удар по стороны сектора Газа был нанесён по региону Западный Негев. Сирена ракетного предупреждения на этих израильских территориях накануне срабатывала дважды. Одна из ракет упала в кибуце Натив а-Асара.

Сообщается, что в итоге жертв и разрушений в Израиле нет.

О жертвах в результате израильского авиаудара в Газе не сообщается.

На этом фоне поступают сообщения о том, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обговорил с министром обороны страны Авигдором Либерманом скорое рассмотрение законопроекта о смертной казни для террористов.

В Израиле в ближайшее время рассмотрят законопроект о смертной казни для террористов


Сам законопроект родился в недрах партии «Наш дом Израиль». Рассматривать его должна была комиссия правительства ещё 30 октября, но в итоге процесс рассмотрения решили перенести на более поздний срок. Теперь в израильском кабмине отмечают, что законопроект будет рассмотрен до 31 декабря.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/Netanyahu
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

54 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти