От России до Сирии: вся мощь Вооруженных сил РФ собрана в одном видео

Сегодня Российская армия уже не похожа на ту, была еще 5-7 лет назад. Массовое поступление современных образцов военной техники, новой индивидуальной экипировки, электронных средств разведки и наведения - все это делает наши Вооруженные силы готовыми к войнам 21 века.

Еще несколько лет назад сложно было представить, что армия РФ впервые за долгие годы вступит в настоящий протяженный военный конфликт. Сирия стала не только полигоном для испытаний самого нового российского оружия - через войну прошли сотни и тысячи наших летчиков, бойцов специальных сил, артиллеристов, разведчиков, бойцов военной полиции и многих других.

Конфликт в Сирии показал преимущества и недостатки отечественной военной техники. Вместе с военными на аэродроме Хмеймим работали и разработчики, которые фиксировали все недочеты, связанные с эксплуатацией боевых машин. Часть работы над ошибками уже проведена, результатом которой стал обновленный ударный вертолет Ми-28НМ.


Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. svp67 Офлайн
    svp67 (Сергей) 18 декабря 2017 11:26
    +3
    Спасибо за видео. Кратко, впечатляюще и профессионально.
  2. Наблюдатель2014 (Сергей) 18 декабря 2017 19:27
    +5
    4 ++ баллов! good Взлёт МиГ 29 вертикально (на 3.49)правда для тех кто в курсе патриотичен на скажем 50х50% Там пилот поляк был Адриан Роек..А так всё весьма солидно.Кстати белорусы после этого тоже пытались исполнить.Но не смогли.Никого не хочу обидеть.Но среди подобных роликов этот на первом месте.
  3. сталевар Офлайн
    сталевар 3 января 2018 18:57
    0
    За 17 лет правления Путина, армия это единственное его достижение за которое я могу сказать ему спасибо! А где зарплата, пенсия, ЖКХ? А где уважение к стране? Только и успеваем утираться и проявлять озабоченность! Все патриоты и их семьи живут вне России, получают зарплаты в $. Позор!
Картина дня