Иран не выведет войска из Сирии до полного разгрома террористов

После решения Владимира Путина о выводе основной части российского военного контингента из Сирии внимание экспертов было приковано к Ирану. Причиной такого внимания стала возможная перспектива вывода из САР и иранских военнослужащих. Особенно пристально за развитием ситуации наблюдают эксперты из Израиля.

Сегодня из Тегерана поступают сообщения от иранского военного командования о том, что иранские войска не покинут Сирию, по крайней мере в ближайшее время.


По словам секретаря Высшего иранского совета нацбезопасности и обороны Али Шамхани, иранский военный контингент, состоящий преимущественно из военных советников, не покинет сирийскую территорию до тех пор, пока в Сирии не будут окончательно разбиты террористические группировки.

Иран не выведет войска из Сирии до полного разгрома террористов


По словам Али Шамхани, ему прекрасно известно о «милитаристских высказываниях Израиля», требующего выхода иранских и проиранских сил из Сирии. При этом секретарь СНБО Ирана отметил, что эти высказывания со стороны израильских политиков и военных никак не повлияют на решение Тегерана оказать антитеррористическую помощь братскому сирийскому народу.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

65 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти