САА ведёт бои с крупной группировкой боевиков у границ Израиля

Сирийская правительственная армия приступила к штурму позиций джихадистов в районе Голанских высот. Информационный ресурс AMN сообщает о том, что бои идут в районе населённого пункта Тель-Марван. Сообщается, что это уже четвёртая попытка САА выбить террористов из их укреплений в этом районе, предпринимаемая в течение недели.

Артиллерийские удары сегодня были нанесены по восточному склону высоты, которую занимают боевики. Со стороны САА действуют отряды из состава 42-й бригады 4-й механизированной дивизии. После мощной артподготовки пехотные подразделения приступили к штурму высоты, однако на данный момент штурм не увенчался успехом ввиду того, что на укреплённых позициях остаётся большое число боевиков группировки «Тахрир аш-Шам» (*запрещена в РФ).


Сирийское командование сообщает, что взятие Тель-Марвана под контроль САА позволит добиться успеха и разгромить крупную группировку боевиков, действующих у границ с Израилем.

САА ведёт бои с крупной группировкой боевиков у границ Израиля


Боевые действия в районе Тель-Марвана не остаются незамеченными израильскими войсками. Напомним, что ранее в случае попадания боеприпасов ВС САР на территорию, которую Израиль считает своей, израильская армия неизменно наносила удары исключительно по САА и её союзникам.
Использованы фотографии:
Syrian Arab Army
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

42 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти