Путин: мощности предприятий при сокращении оборонзаказа не должны простаивать

При сокращении гособоронзаказа нельзя допустить снижения эффективности работы предприятий ОПК, передает РИА Новости заявление президента РФ Владимира Путина.




Нужно самым внимательным образом за этим следить, помогать предприятиям, помогать отраслям соответствующе, с тем, когда гособоронзаказ сократится, производственные мощности в которые мы вложили более 3 триллионов рублей, не простаивали, а эффективно работали,
сказал президент на встрече с членами правительства.

Он отметил хорошие результаты в области оборонзаказа и отдельно поблагодарил за них министерство промышленности. Эта работа была проделана в контакте с силовыми структурами.

Теперь, надеюсь, что это будет отражаться не только на обороноспособности государства, это будет отражаться и на гражданских секторах производства. Такая задача есть, мы с вами об этом хорошо знаем,
добавил Путин.

По его словам, в этой сфере нужно ориентироваться «на самые высокие мировые стандарты», с тем чтобы продукция гражданского назначения была востребована «не только внутри нашей экономики, но и могла бы быть продвинута на внешние рынки».

Механизмы здесь известны, нужно только, чтобы они вовремя и эффективно использовались,
подчеркнул президент.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти