Армейская обувь

Армейская обувьВоенная обувь является не просто дополнением к военной одежде. Эта обувь отличается прочностью, надежностью, она специально разрабатывается для сложнейших условий и используется военными во всем мире.

Покупая военную обувь, вы тем самым приобретаете теплые, водонепроницаемые, очень надежные в походных условиях берцы, ботинки или сапоги.

Особая поверхность подошвы, специально обработанная или рифленая, прочно удерживает голеностопный сустав, тем самым защищая от вывихов, а также не скользит в гололед и по мокрым камням. Военная обувь будет долго служить, станет незаменимой во время рыбалки, охоты или же в походе по сложной местности. В такой обуви можно смело передвигаться, не обращая внимания на скользкие участки, лужи, песок и другие препятствия.


Именно такую военную обувь вы можете приобрести либо в специализированных военных магазинах, так и в интернет-магазине, причем во втором случае вам не придется тратить много времени на поиск подходящей обуви, достаточно выбрать в каталоге понравившуюся вам модель и заказать ее. Сегодня онлайн магазин в Ставрополе является одним из таких интернет-магазинов, где можно купить обувь высокого качества в соответствии с международными стандартами и по приемлемым ценам.

Каждый военный знает, что солдатские кирзовые сапоги имеют крайне надежную структуру. Они крепкие и сделаны по наработанной технологии. Их специально сконструировали для применения военными в условиях пересеченной местности, в лесах и болотах. Кирзовые сапоги способны защитить от избыточной жары, от внешних воздействий влаги или холода. При изготовлении передней части и задника таких сапог используется яловая юфть. Голенище же пошито из чистой кирзы, а в основе подошвы износостойкая резина и гвозди. Гвоздевой метод крепления значительно повышает прочность и надежность сапог, в том числе, в экстремальных условиях.

Однако кирзовые сапоги на сегодняшний день в российской армии немного потеснили ботинки. Военные ботинки с высокими берцами также представлены в широком ассортименте. Сегодня они являются важной частью экипировки почти во всех странах мира. Берцы, по сравнению с сапогами, позволяют оставить голеностоп максимально подвижным, при этом фиксируют его, снижая опасность получить растяжение сухожилий. Армейские ботинки считаются всесезонной обувью, идеально подходя для разных погодных условий и пересеченной местности.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 0
Картина дня