Захарова прокомментировала заявление главы ЦРУ

Спецслужбы США «заврались», заявляя о якобы многолетнем вмешательстве России в американские выборы, до избрания Трампа об этом никто никогда не говорил, приводит РИА Новости слова представителя МИД РФ Марии Захаровой.

Захарова прокомментировала заявление главы ЦРУ



Ранее директор ЦРУ Майк Помпео заявил в эфире телеканала CBS, что Россия «десятилетиями вмешивается» в американские выборы всех уровней.

Лучшим доказательством того, что это чистой воды вранье, является то, что все эти "десятилетия" американские спецслужбы и официальные лица ни разу ни о чем подобном не заявляли и никогда не ставили перед российской стороной подобные вопросы. Ни одного сюжета, фильма, выступления не было, пока американская выборная система не выдала результат в виде президента Трампа. Вот тогда все и началось – бездоказательные обвинения, поиски внешнего врага, стенания о "руке Кремля" – одним словом, песня половецких пленниц,
написала Захарова в «Фейсбуке».

Напомним, в Конгрессе США уже несколько месяцев идут независимые расследования по поводу «российского вмешательства» в выборы 2016 года, на которых победил Дональд Трамп. Аналогичное расследование также ведет ФБР. В американских СМИ то и дело появляются сообщения со ссылкой на некие источники о контактах членов предвыборного штаба Трампа с российскими чиновниками и бизнесменами.

Москва неоднократно опровергала эти обвинения, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называл их «абсолютно голословными».
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

73 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти