Военное обозрение

Главком ВМФ отметил высокий уровень подготовки черноморцев

6
Главком ВМФ России Владимир Королев совершил рабочую поездку на Черноморский флот, где провел совещание и отметил высокий уровень подготовки военнослужащих, передает РИА Новости сообщение Минобороны РФ.




«В рамках рабочей поездки главком ВМФ заслушал командование Черноморского флота по ряду вопросов выполнения плана боевой подготовки силами флота в 2018 году и организации работы по дальнейшему развитию береговой инфраструктуры в пунктах дислокации Черноморского флота. В штабе Королев провел совещание, на котором обсуждались вопросы использования новых кораблей, вошедших в состав флота, реализации планов по оснащению флота современными образцами вооружений и военной техники», – говорится в релизе.

Главком отметил на совещании, что «опыт эксплуатации новых боевых кораблей и подводных лодок показал, что черноморцы на новом уровне эффективности стали решать поставленные задачи в своей операционной зоне ответственности».

Этот опыт будет в дальнейшем учитываться при проектировании и строительстве кораблей. Он позволяет нам еще более точно корректировать курс нашей работы совместно с представителями промышленности, концентрироваться на ключевых направлениях развития и поддержания на должном уровне потенциала флота. Работа по обновлению корабельного состава и береговой составляющей Черноморского флота будет продолжаться,
заключил Королев.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ
6 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

  1. ВЕРЕСК
    ВЕРЕСК 18 января 2018 10:47 Новый
    +3
    Уже - Непотопляемый.Много головной боли "друзиам" предоставляет.Но-не лезте и спите спокойно.
    1. bouncyhunter
      bouncyhunter 18 января 2018 10:51 Новый
      +3
      Цитата: ВЕРЕСК
      Но-не лезте и спите спокойно.

      Не могут западлянщики не лезть - надо же обозначать своё присутствие в регионе . А обтрюханные портки и рапорты об увольнении от ихних мореманов - побочный эффект , не более . lol
  2. Кроу
    Кроу 18 января 2018 10:51 Новый
    +2
    Отметил высокий уровень... Еще бы он отметил что-нибудь другое. Всяк Кулик свое болото Хвалит! Когда слушаю подобные заявления, то вспоминаю канал рен-тв. Там мы всегда самые сильные, самые подготовленные и порвем любого.
    1. Serg65
      Serg65 18 января 2018 10:56 Новый
      +6
      Цитата: Кроу
      Еще бы он отметил что-нибудь другое.

      laughing Другое он отметил не на камеру и уж поверьте, таких выражений, какими он отметил другое, вы и слышать не слыхивали wassat
  3. Немезида
    Немезида 18 января 2018 12:38 Новый
    0
    Судя по проекту корвета 20386 сам главком высоким уровнем профессионализма похвастать не может...Ну хоть отдать приказ о достройке для флота РФ трех фрегатов 11356 ума хватило и на том слава богу !
  4. next322
    next322 19 января 2018 06:29 Новый
    +2
    http://nvo.ng.ru/realty/2018-01-19/6_980_makarov.
    html