Beretta представила новый тактический дробовик

На выставке SHOT Show 2018, проходящей в эти дни в Лас-Вегасе, итальянская компания Beretta презентовала новую модель дробовика 1301 Tactical FDE.

Beretta 1301 Tactical FDE — полуавтоматическое ружьё с газоотводным механизмом перезарядки, выполненное в классическом стиле. Представители Beretta указывают, что модель предназначена для правоохранительных органов и домашней обороны.


Beretta представила новый тактический дробовик


Тактические особенности нового ружья заключаются в крупной кнопке предохранителя и большой ручке затвора. Кроме того, Beretta 1301 Tactical FDE имеет крупные прицельные приспособления и планку Пикатинни. Новая модель также оснащена фирменной системой перезарядки BLINK с поперечным газовым поршнем, «что делает перезарядку на 36% быстрее, чем у любого другого дробовика на рынке, что даёт ему преимущество в спортивных соревнованиях».

Модель 1301 Tactical FDE пока доступна только в 12-м калибре и со стволом длиной 47 см, что, по словам представителей Beretta, делает её удобной для работы в замкнутом пространстве. Стоимость и дату начала продаж нового ружья компания Beretta объявит позже, передает "Warspot"
Использованы фотографии:
armyrecognition.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти