Ушёл из жизни модератор "Военного обозрения" Дмитрий Карпов

Печальное известие. На 52-м году жизни скончался наш коллега Дмитрий Карпов. Дмитрий работал на информационно-аналитическом портале «Военное обозрение» с 2013 года модератором – под ником ДЮК.
Ушёл из жизни модератор "Военного обозрения" Дмитрий Карпов

Родился Дмитрий Карпов в 1966 году в Новгороде. Школьные его годы прошли в Ленинграде. Там же окончил Ленинградский электротехнический институт (ЛЭТИ). Работал в научно-производственном объединении «Вектор».
В 1988 году был направлен в командировку на территорию Афганистана, получил контузию. Через некоторое время после возвращения на Родину и лечения работал оперуполномоченным в Петроградском районе Санкт-Петербурга. Оперативную работу в органах МВД был вынужден оставить по состоянию здоровья, на тот момент имел звание подполковник.
Дмитрий увлекался музыкой. Вместе со своими школьными друзьями Игорем Дерновым и Александром Фомичёвым создал музыкальную группу под названием «Группа продлённого дня». Выступал вместе с группой в качестве продюсера.
У Дмитрия Карпова остался сын – Павел.
Ушёл из жизни наш коллега 28 января.
Коллектив «Военного обозрения» выражает искренние соболезнования родным и близким Дмитрия Карпова в связи с тяжёлой утратой.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

136 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти