Ромни обещает в случае победы на выборах упразднить минобразования США

Ромни обещает в случае победы на выборах упразднить минобразования СШАРИА Новости, Денис Ворошилов. Кандидат от Республиканской партии в президенты США Митт Ромни обещает в случае избрания радикально реформировать систему госуправления, фактически упразднив министерства образования и жилищного строительства.

"Я собираюсь в Вашингтоне разобраться со всеми этими министерствами и агентствами. Я хочу их объединить, некоторые будут упразднены. Сейчас я не могу точно сказать, какие именно..., но министерство образования будет объединено с другим агентством и, возможно, радикально сокращено. Конечно, я не собираюсь избавляться от него совсем", - поделился Ромни своими планами с участниками собрания по сбору средств для его предвыборной кампании.


Свое заявление кандидат сделал накануне вечером, однако оно стало одной из главных новостей на федеральных телеканалах в понедельник.
В числе ведомств, которые при его гипотетическом президентстве могут прекратить существование, Ромни также назвал министерство по жилищному строительству.


Внутрипартийную предвыборную кампанию у республиканцев продолжают в настоящее время три кандидата: лидер гонки, бывший губернатор Массачусетса Митт Ромни, экс-спикер палаты представителей, консерватор и популист Ньютон Гингрич и конгрессмен с либертарианской программой Рон Пол. От демократов в президентских выборах, которые пройдут 6 ноября, будет участвовать действующий президент Барак Обама.

Вопрос повышения качества образования в США является ключевым для Обамы. Он настаивает на увеличении господдержки этой сферы, называя эти меры инвестициями в будущее американской экономики. Республиканцы, напротив, категорически возражают против увеличения роли государства в жизни страны, критикуют Обаму за чрезмерные госрасходы и называют социалистом.

Вместе с тем, по данным опросов общественного мнения, Обама сохраняет отрыв в 9-10% от самого популярного в стране республиканца Ромни.

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 53
  1. Sergh 17 апреля 2012 08:58
    Вчера америкосы скинули на Россию ядерную бомбу- погибло 3 млн. человек Сегодня Русские скинули на америку резиновую бомбу- погибло 20 млн. человек. Бомба все еще прыгает...

    Ржу уже час, не могу остановится!
    Sergh
    1. Dmitriy69 17 апреля 2012 09:03
      Да, с клоуном Ромни так и тянет на анекдоты laughing
      1. 755962 17 апреля 2012 09:20
        Клоун Ромни:"Ушёл бы,да цирк люблю!"
        755962
        1. Норд 17 апреля 2012 11:24
          Очень похоже на то, что кроме ожирения, американцы страдают разжижением мозгов. Особенно кандидаты в президенты...
    2. Uralm 17 апреля 2012 13:56
      В америке надо вообще отменить образование! Зачем им Это?
      Uralm
      1. Сосед 17 апреля 2012 16:27
        Цитата: Uralm
        В америке надо вообще отменить образование! Зачем им Это?

        Дак у них и так - в школы ходят не учиться, а в футбол свой амерский играть. Это мужская половина. А женская ходит - танцевать на матчах - для мужской.
        Самое необразованное население - это наверно у них. Что тут говорить - если они считают - что США - 2 Мировую выиграло!
        Много видео есть - опрсы на улицах проводят - там со стула упасть можно - как послушаешь их. У нас это - дети 5классники - и то знают.
        А президенты ихние - не более чем клоуны и марионетки - типа нашего Жирика и Зюги. В руках сенатов, миллиардеров и прочих серых кардиналов.
        А заартачатся - так и хлопнут - дело недолгое - пример имеется наглядный.
        Хорошо - хоть Путин наш - сам начальником КГБ, ФСБ был. Сам кого хочешь -хлопнет! Вот пример - как быстро он порядок с Автовазом навёл в Тольятти. Мигом всех бандюков ФСБ перестреляло. am Молодцы. drinks Да и других - по стране - немерено перебили. Зато порядок навели. Никакого рэкета и беспредела! drinks
        Сосед
        1. Uralm 18 апреля 2012 06:46
          Сосед
          Привет Сосед! Поддерживаю! Ты же у меня Сосед, Челябинск и Стерлитамак.
          Uralm
  2. ЯРЫЙ 17 апреля 2012 09:02
    "Ромни обещает в случае победы на выборах упразднить минобразования США"
    laughing wassat laughing wassat
    А всем школьникам вместо учебы - по тонне мороженного и тонне пироженного и цистерне лимонаду и много мармеладу wassat wassat
    Ну что ж с них возьмеш-республиканцы+"нефтяники"
    ЯРЫЙ
    1. Ziksura 17 апреля 2012 09:53
      Цитата: ЯРЫЙ
      "Ромни обещает в случае победы на выборах упразднить минобразования США"

      А нас еще им пугали laughing Какой отличный парень!!! laughing Вот такого президента США НАМ и надо. Только робкий немножко. Только надеюсь пока. Вообще отменять образование в США надо. Ничего. У нас тут Фурсенко скоро освобождается. Пошлем им в помощь. Вдвоем они горы свернут.
      1. Норд 17 апреля 2012 11:36
        Цитата: "...упразднить минобразования США"
        А взамен сформировать министерство глобальной гей-культуры и миротворческих бомбардировок.
  3. Александр романов 17 апреля 2012 09:05
    Правильное предложение,зачем американцам образование? А учитывая,что в техасе число пи равно 4-м! Упразнять особо нечего
    1. Хысник-Цузой 17 апреля 2012 10:37
      В Америке своих толковых ученых с 80-х годов XX в. нет. Индусы программы пишут, японцы - микробиологи и химики, математики - наши евреи и т. д., так что в общем-то действительно Ромни прав, Америка ничего не потеряет, если разгонит минобр. Смысл американской школы в последние годы свелся к воспитанию молодежи в духе западных ценностей: потребляй сколько сможешь, а кто мешает - убей! И этого менять никто не собирается. Зачем им минобр.
      У нас, кстати, с образованием похожая проблема, поскольку последние 20 лет мы его лепим по американскому образу и подобию. Только наша страна парадоксов могла выдержать такой эксперимент с образованием, когда из лучшей в мире системы она скатилась в американский каменный век. И все таки, вопреки всем усилиям отечественного минобра у нас продолжают появляться востребованные в науке и культуре молодые ребята, но благодаря исключительно частной инициативе и нечеловеческим усилиям родителей, которые последнее отдают репетиторам, чтобы дать нормальное образование своим детям. Вот бы у нас кто-нибудь наш минобр так реформировал, чтобы от него и следа не осталось.
      Хысник-Цузой
  4. Ванёк 17 апреля 2012 09:12
    Ну и правильно. Всем школьникам и студентам по ноутбуку, что-бы писать разучились и самое главное расписываться. Так просто "Х" крестик ставить. И министерство по жилищному строительству сократить на сто % надо. Так как палатки дешевле. А этих денег как раз хватит на ноутбуки.

    Вообще отупеют.

    Вот какие сейчас могут быть разговоры на серьёзные темы? Какими серьёзными аргументами комментировать данную статью?
    Ванёк
    1. Sergh 17 апреля 2012 09:15
      Ванёк, а Вы такие вещи посмотрите?!

      http://dokonline.com/dokumentalnie-filmi/4855-konveyer-smerti-dokumentalnyy-film
      -ob-osobom-otryade-731.html
      Sergh
      1. Ванёк 17 апреля 2012 09:22
        Документальный фильм Елены Масюк рассказывает о событиях, которые происходили на территории современного Китая во время Второй Мировой войны.

        Сергей. Приветствую. Это то что Вы предлагаете? Я правильно понял?(Я сейчас на работе. Но начало уже глянул, дома посмотрю (если это то)).
        Ванёк
  5. Снайпер 1968 17 апреля 2012 09:14
    Очередной хит от ромни.Отчебучивает скудоумный.Итак они интеллектом не блещут,а тут ещё минобразования "уплотнить"хотят...Ромни сам-продукт американского образования.Иногда смотрю на него и думаю:одно из двух-либо он Д.БИЛ,либо у него череп из титана,непробиваемый.Склоняюсь к первому варианту...
    Снайпер 1968
    1. Ванёк 17 апреля 2012 09:17
      Череп у него как у всех. Кроме первого варианта предложенного Вами быть других не может.
      Ванёк
  6. Landwarrior 17 апреля 2012 09:21
    Ахаха! "Огнеметчик Ромни" в очередной раз отжог! laughing

    Я думаю- он кого-то лоббирует. wink В Америке никогда ничего не делается просто так и бесплатно wassat
  7. Терский 17 апреля 2012 09:22
    Да.....не скуднет Америка на перлы, а нахр,,,,на образование для американца. Если он изначально только на потребление заточен, ум совершенно ненужен. Только пасть чтобы жрать, и задница чтобы с......ь по всему миру.
  8. Artur09-75 17 апреля 2012 09:26
    Республиканцы, напротив, категорически возражают против увеличения роли государства в жизни страны, критикуют Обаму за чрезмерные госрасходы и называют социалистом.

    Во избежания нарушения авторских прав разместите гиперссылку на оригинал статьи: http://topwar.ru/13513-romni-obeschaet-v-sluchae-pobedy-na-vyborah-uprazdnit-min

    obrazovaniya-ssha.html

    Ну, ну. Пускай амеры и дальше продолжают думать, что Бетховен это кличка собаки, а Аполлон - космический корабль. laughing
    Artur09-75
  9. time112 17 апреля 2012 09:28
    Пусть они там что хотят творят. Вот нам бы свое образование вернуть до того уровня, который достиг СССР в различных видах образования. А то наши "ухарцы" от образования уже замучали с этими экспериментами.
  10. Alef 17 апреля 2012 09:30
    Правильно зачем в США образование, дураков учить только портить)))
    Alef
  11. sazhka0 17 апреля 2012 09:39
    На днях была информация про наших победителей математических олимпиад..
    30% не смогли рассчитать плату за электричество по счётчику..Будем догонять.?
    sazhka0
    1. старый ракетчик 17 апреля 2012 14:26
      sazhka0,
      Процент почти совпадает,-это мажоры из элитных школ,их отбирают не по математическим способностям,а по величине взноса родителей laughing ,зато потом в резюме можно смело писать-участник математической олимпиады,гы-гы-гы laughing
      Итог Фурсенковской реформы
  12. wall 17 апреля 2012 09:40
    Молитесь патриоты , чтобы Ромни победил. Это их Горбачев.
    wall
    1. Снайпер 1968 17 апреля 2012 09:45
      wall,
      Цитата: wall
      . Это их Горбачев

      Больше похож на Жирика.Но до Вольфовича не дотягивает... no
      Снайпер 1968
    2. Пессимист 17 апреля 2012 10:11
      А чем плох Жирик? Неужели бы мы при нем хуже жили, чем сейчас? А Ромни - вообще маладэць! С ним америка быстрее загнется!
      Пессимист
      1. Манагер 17 апреля 2012 15:52
        В.В. Жириновский плох только тем, что он неадекватный и наблюдается у врачей. В остальном милый психопат еврейских корней.

        А вот Ромни итд недооценивать не стоит.Американцы далеко не тупые. Все к чему то да приведет.
        1. wall 17 апреля 2012 22:07
          Демотиватора не понял. показаны два ярких представителя разных культур. Один - маркетолог ( Стив Джобс -именно маркетолог , хоть и с большой буквы), другой - сатирик, периодически живший в США и знакомый с их культурой на бытовом уровне. Причем тут надпись вообще не понятно. Хрен с пальцем не надо путать ни при каких обстоятельствах.
          wall
          1. Манагер 18 апреля 2012 09:07
            Задорнова хоть один концерт посмотри (из старых лучше) и поймешь.
  13. Александр романов 17 апреля 2012 09:46
    Закрыть школы,а на их месте открыть стриптиз бары или гей клубы. Весело и демократично
  14. vorobey 17 апреля 2012 09:50
    Фурсенко тебе в помощь.
    1. Александр романов 17 апреля 2012 16:23
      Саша,а зачем мне фурсенко? Во Владивостоке даже стоб с веревкой стоит-на котором его обещали вздернуть!
      1. vorobey 17 апреля 2012 16:30
        Саня это не тебе. такого добра я токо Ромни пожелать могу.
        1. Александр романов 17 апреля 2012 16:41
          Не правильно понял- приношу извенения
  15. Sarus 17 апреля 2012 10:08
    Это очень положительная новость...
    Ситуацию вижу так..
    Уровень образования падает... Доступность к настоящему образованию доступна далеко не всем... Итог малограмотное население живущие на пособиях.. Плюс если начнут экономить то урежут и пособия.. В итоге забастовки. Плюс падения в общем проммышленного развития США..
    Так что пусть Ромми побеждает...
    Хотя с таким стадом ему проще будет внушить что в Иране есть СЯС и РФ наш враг и его надо уничтожить....
    Sarus
    1. Tatanka Yotanka 17 апреля 2012 10:55
      Цитата: Sarus

      Это очень положительная новость...

      думаю падение уровня ихнего образования- для нас хорошего мало принесет,пока там существуют адекватно думающие люди-вспомните уолл стрит-ведь они винят свою банковскую систему,а дуракам проще внушить типа-во всем виновата Россия
      своим последним предложением вы как раз выявили всю опасность данного мероприятия
      Цитата: Sarus

      Хотя с таким стадом ему проще будет внушить что в Иране есть СЯС и РФ наш враг и его надо уничтожить....
  16. Karavan 17 апреля 2012 10:37
    Я выбираю Ромни! Пусть он агрессивен, но его реформы - это такая НЯЯЯ для Америки, что я просто обязан увидеть, что у него из этого выйдет.
  17. viruskvartirus 17 апреля 2012 10:50
    Да пусть выиграет выборы, упразднить министерство образования это просто самое оно...этот парень будет похлеще Буша младшего, тот с двух колесного скутера упал и морду разбил ...этот тоже обещает быть веселым парнем...
  18. vezunchik 17 апреля 2012 10:50
    Это не клоун, это фашизм! Вспомните Гитлера - жгли книги выдающихся немцев! В первую очередь убирают образование, как у нас либералы! Посмотрите на уровень образования молодежи - диплом о ВО, а не знает элементарные вещи!
    Видно придется с америкой воевать!
  19. taseka 17 апреля 2012 10:50
    Ромни, это просто продукт гендерного родителя № 1 wassat
  20. Башкаус 17 апреля 2012 11:50
    Не, наше образование слава-богу еще держится, во преки всему, благодаря русскому духу! Вот недавно приносит младшая из школы подписанную фотокарточку с "Адмирала Кузнецова", оказывается к ним в класс Дериглазов Н.В. приходил, рассказывал про службу на авианосце. Пацаны хулиганы слушали очень внимательно и звораженно, глядишь что то в голове и отложится, еще погоняют НАТОлеты над балтикой на новых Т50, как раз им на них летать. Русь еще постоит, не все так плохо. А на билет Фурсенко до фашингтона как нибудь уж скинимся, и не такие лешенья проходили.
    http://www.youtube.com/watch?v=uTzJjKCvdPs
    Башкаус
  21. vorobey 17 апреля 2012 13:11
    Ну... и где дураков еще лет на сто припасено?

    Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет прошло, а они ещё где-то чудят! (ДМБ)
    1. Landwarrior 17 апреля 2012 13:43
      Цитата: vorobey
      Ну... и где дураков еще лет на сто припасено?

      Блин, даже в этом американцы нас обогнали.... crying

      lol
      1. vorobey 17 апреля 2012 16:32
        Та на здоровье. Пусть обгоняют. в этом не жалко.
        1. Landwarrior 17 апреля 2012 21:46
          vorobey,
          Я-Я! Натюрлих! wink
  22. F751 17 апреля 2012 14:05
    Да все правильно говорит, им кроме "министерства пропаганды" ничего и не надо.
    F751
  23. Uralm 17 апреля 2012 14:30
    Все голосуем за Ромни. Такой д урак нужен всему Миру! (правда в итоге получим второго Кеннеди в гробу)
    Uralm
  24. Дикий 17 апреля 2012 15:19
    Цитата: ЯРЫЙ
    "Ромни обещает в случае победы на выборах упразднить минобразования США"

    Ребят, а как же это америка без образования?! Кто им раскажет что нужно активно поддерживать гомосеков и бомбить страны, богатые нефтью?!
    Где амеры, как не в школе, узнают, что американская демократия - самая дерьмократичная демократия в мире? crying
    Нужно срочно скинутся на билет Москва-Вашингтон для Фурсинко! Он уже поднял уровень образования в России, теперь ему срочно надо братся за америку! Америкосы, конечно, свиньи, но загнутся в ожирении и безграмотности я бы даже им не пожелал! laughing
    Дикий
  25. Chicot 1 17 апреля 2012 17:19
    Ура!!! Да здравствует Митт!!! Мне чертовски нравится этот простой американский парень!!! good
    Надеюсь, что следующим его шагом будет упразднение самого образования в США!!! И чем раньше, тем лучше!!! laughing
    Даешь Ромни в президенты Соедененных Штатов!!! bully Кто за?.. fellow
  26. SF93 17 апреля 2012 21:40
    Правильно, а зачем дибилоидам образование, так ими легче управлять. Американский мозг итак превратился в кусок жира на жаре плавится, в холоде замерзает.
  27. Airparen109 17 апреля 2012 21:45
    Ага, станут совсем тупые.
    Airparen109
  28. OilGas2011 18 апреля 2012 02:26
    Образование? Нет не слышал, но Арктика находится где-то здесь...
    OilGas2011
  29. bashkort 18 апреля 2012 03:56
    Министерство образования заменить на министерство рэпа, йоу!
  30. dr. Mengele 19 апреля 2012 22:55
    а чё... у них давно уж делают из человека тупое существо которое умеет только жрать и размножаться... демократия толерантность общечеловеческие ценности и т.д. а может к ним фурсенко для обмена опытом отправить чтоб самосознание быстрее убилось wink
    dr. Mengele

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня