Назначен новый директор по производству ОАО «НПО «Ижмаш»

Назначен новый директор по производству ОАО «НПО «Ижмаш»НПО «Ижмаш» существенно обновило состав ключевых топ-менеджеров. Среди наиболее значимых назначений - новый заместитель генерального директора – директор по производству ОАО «НПО «Ижмаш» Александр Косов, сообщила пресс-служба компании.

Александр Косов родился в Омске, закончил Свердловский институт народного хозяйства по специальности «Экономика и управление на предприятии». Имеет 15-летний опыт управления крупными промышленными предприятиями: занимал ключевые посты в корпорации «Ява» (г. Екатеринбург), ОАО «Ростсельмаш» (г. Ростов-на-Дону), на Харьковском тракторном заводе, в ОАО «Мотовилихинские заводы» (г. Пермь), ОАО «Камский кабель», ОАО «АЛНАС». За время трудовой деятельности он занимался как продажами промышленных товаров, формированием стратегии развития, так и модернизацией производства, выстраиванием новых технологических цепочек, запуском крупных производственных проектов.

Руководством «Ижмаша» перед Александром Косовым поставлен целый ряд масштабных задач, направленных на создание эффективного производственного комплекса НПО «Ижмаш»:


- реорганизация производства и формирование новых эффективных технологических цепочек;

- расширение продуктовой линейки выпускаемой продукции при минимальных затратах;

- обеспечение гибкости производства и высокого качества выпускаемой продукции.

«Александр Косов имеет успешный опыт реализации схожих задач на крупных промышленных предприятиях, отличается профессионализмом, целеустремленностью и готовностью работать на результат. Поэтому есть уверенность, что с поставленными задачами новый директор по производству обязательно справится», - прокомментировал назначение А. Косова генеральный директор НПО «Ижмаш» Максим Кузюк.

Для справки: Александр Косов родом из Омска, закончил Свердловский институт народного хозяйства по специальности «Экономика и управление на предприятии». Имеет 15-летний опыт управления крупными промышленными предприятиями: занимал ключевые посты в корпорации «Ява» (Екатеринбург), ОАО «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону), на Харьковском тракторном заводе, в ОАО «Мотовилихинские заводы» (Пермь), ОАО «Камский кабель», ОАО «АЛНАС». За время трудовой деятельности он занимался как продажами промышленных товаров, формированием стратегии развития, так и модернизацией производства, выстраиванием новых технологических цепочек, запуском крупных производственных проектов.
Первоисточник: http://www.armstrade.org


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 17
  1. Ванёк 20 апреля 2012 13:41
    Мне если честно по боробану кто там руководитель. Главное что-б продукция была качественной и во время поступала в ВС.
    Ванёк
    1. tronin.maxim 20 апреля 2012 14:28
      Согласен полностью! Тотальный контроль качества необходим!
    2. Сосед 20 апреля 2012 15:38
      Цитата: Ванёк
      Мне если честно по боробану кто там руководитель. Главное что-б продукция была качественной и во время поступала в ВС.

      Дай Пять! wink drinks
      Сосед
      1. Igorboss16 20 апреля 2012 18:31
        скоро увидим к чему эта вся конитель приведет , надеюсь на лучшее, потому что хуже просто не куда
        Igorboss16
  2. Олегыч 20 апреля 2012 13:47
    Успехов предприятию с новым руководителем. "За" возрождение Ижмаша, за новую продукцию высочайшего качества.
    Олегыч
  3. КуйгороЖИК 20 апреля 2012 13:49
    А кто о нем что-нить может сказать? нормальный мужик ?
  4. Норд 20 апреля 2012 13:49
    Чесно говоря от самого понятия топ менеджеры уже мутить начинает. Ничего не имею лично против Косова, но слишком уж много внимания уделяется в последнее время этой категории. За инженерно-технический персонал и рабочих совсем не слышно, а ведь именно они ключ любого производства.
  5. ЯРЫЙ 20 апреля 2012 13:51
    Поживем увидим.
    ЯРЫЙ
  6. dred 20 апреля 2012 14:21
    Главное что бы меньше варовал.
    dred
    1. atesterev 20 апреля 2012 15:50
      Поправочка, "вОровал"
  7. Evgeniy8104 20 апреля 2012 14:38
    Блин, где оружейники. Рядовая Сайга отстой
    Evgeniy8104
  8. Педро 20 апреля 2012 15:07
    Плотненький мужичок, и в Харькове успел поруководить, наверное при Союзе, прям непотопляемый, везде при деле. Что-то не так
    Педро
  9. Readme 20 апреля 2012 15:29
    Как же красиво звучит и главное подходит любому нашему чиноВШИшнику: За время трудовой деятельности ... занимался как продажами ..., формированием стратегии развития, так и модернизацией производства, выстраиванием новых технологических цепочек, запуском крупных производственных проектов
    Был бы толк, но сомнений больше!!!
  10. Командор 20 апреля 2012 15:36
    Видимо, раньше в криминале замечен не был или делился нормально. Потому что, за последние десятилетия нормальных и честных руководителей быть не может. Или воруешь и делишься, или свободен. Времена такие.
  11. Nechai 20 апреля 2012 16:53
    Цитата: Норд
    но слишком уж много внимания уделяется в последнее время этой категории.

    Так это ж для НИХ самое главное. Из чьей стаи господ занял позицию царя-горы на сих фин.потоках. Какие оруженийники, какой тех.персонал, о чём Вы говорите. Финансы наше всё! Вот не будет финансистов и менеджеров, вымрем ведь на раз. Предприятия без них, любимых остановятся, транспорт замрёт, коровы доится перестанут, дрозжи ни опару, ни брагульку поднимать откажутся. Аллес, цивилизация закончилась. Они в этом уверены, а мы?
    Nechai
  12. Братец Сарыч 20 апреля 2012 17:14
    Мне одному кажется, но всех этих предприятиях были какие-то скандалы и непонятные стороннему человеку терки? Хотелось бы знать - этот персонаж этим скандалам содействовал или наоборот улаживал?
    Ясно, что производство оружия не по его профилю образования...
    Посмотрим, посмотрим, что дальше будет...
    Братец Сарыч
    1. Evgeniy8104 20 апреля 2012 20:10
      Братец Сарыч,
      А чё тут смотреть, что будет дальше, примеров масса (хотя бы Табуреточкин, мнздрав+минобр. в прошлом настоящем и как не печальнов будущем)
      Evgeniy8104
    2. Saburov 20 апреля 2012 23:12
      Скажу как знающий про Мотовилихинские заводы и КамКабель,там как раз после него всё пошло в гору,Мотовилиха загружена заказами по полной,особенно от МО,они и всю артиллерию клепают и Грады со Смерчами делают,а КамКабель в 90е половину цехов в аренду сдавал,сейчас всё наоборот,завод дымит вовсю,вся территория и цеха работают,шутка ли КамКабель самый крупный завод в Европе по производству кабельной продукции,в том числе и военного назначения.
  13. oleg1982 22 апреля 2012 09:14
    Да действительно с Пермских заводов его практически выгнали, согласно его резюме (начиная с 2000х) человек не проработал нигде больше года, видимо столько времени собственникам требуется чтобы понять что его "кайцзены" и т.п. полный бред, человек очень нервный-хам, очень слабый специалист, таскает за собой 5-6 менеджеров наглых и некомпетентных. Если пустить всё на самотёк может быстро развалить предприятие, лучший способ сокращения издержек по его мнению это увольнение рабочих, по другому видимо не умеет работать. Что касается Мотовилихи и Камкабеля все вспоминают о нём как о кошмарном сне, который чуть не угробил заводы, всю его команду выгоняют в течении месяца после его ухода, а от его "инноваций" избавляются ещё быстрее. Так что рост показателей он не благодаря, а точно вопреки его работе. Жалко что именно этот человек возглавил "Ижмаш", т.к. производство он понимает только в разрезе комбайнов с Ростова.
    oleg1982

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня