Назначен новый директор по производству ОАО «НПО «Ижмаш»

Назначен новый директор по производству ОАО «НПО «Ижмаш»НПО «Ижмаш» существенно обновило состав ключевых топ-менеджеров. Среди наиболее значимых назначений - новый заместитель генерального директора – директор по производству ОАО «НПО «Ижмаш» Александр Косов, сообщила пресс-служба компании.

Александр Косов родился в Омске, закончил Свердловский институт народного хозяйства по специальности «Экономика и управление на предприятии». Имеет 15-летний опыт управления крупными промышленными предприятиями: занимал ключевые посты в корпорации «Ява» (г. Екатеринбург), ОАО «Ростсельмаш» (г. Ростов-на-Дону), на Харьковском тракторном заводе, в ОАО «Мотовилихинские заводы» (г. Пермь), ОАО «Камский кабель», ОАО «АЛНАС». За время трудовой деятельности он занимался как продажами промышленных товаров, формированием стратегии развития, так и модернизацией производства, выстраиванием новых технологических цепочек, запуском крупных производственных проектов.


Руководством «Ижмаша» перед Александром Косовым поставлен целый ряд масштабных задач, направленных на создание эффективного производственного комплекса НПО «Ижмаш»:

- реорганизация производства и формирование новых эффективных технологических цепочек;

- расширение продуктовой линейки выпускаемой продукции при минимальных затратах;

- обеспечение гибкости производства и высокого качества выпускаемой продукции.

«Александр Косов имеет успешный опыт реализации схожих задач на крупных промышленных предприятиях, отличается профессионализмом, целеустремленностью и готовностью работать на результат. Поэтому есть уверенность, что с поставленными задачами новый директор по производству обязательно справится», - прокомментировал назначение А. Косова генеральный директор НПО «Ижмаш» Максим Кузюк.

Для справки: Александр Косов родом из Омска, закончил Свердловский институт народного хозяйства по специальности «Экономика и управление на предприятии». Имеет 15-летний опыт управления крупными промышленными предприятиями: занимал ключевые посты в корпорации «Ява» (Екатеринбург), ОАО «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону), на Харьковском тракторном заводе, в ОАО «Мотовилихинские заводы» (Пермь), ОАО «Камский кабель», ОАО «АЛНАС». За время трудовой деятельности он занимался как продажами промышленных товаров, формированием стратегии развития, так и модернизацией производства, выстраиванием новых технологических цепочек, запуском крупных производственных проектов.
Первоисточник:
http://www.armstrade.org
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти