Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: topcor.ru@gmail.com

Спецслужбы США нашли следы «вмешательства» в выборы «поддерживаемых Россией агентов»

Американская разведка располагает «существенными доказательствами» того, что «тайные агенты, поддерживаемые Россией», вмешивались в работу государственных сайтов семи штатов перед выборами 2016 года, передает РИА Новости сообщение канала NBC.



По данным канала, ссылающегося на сотрудников спецслужб, американская «разведка считает, что вмешательство имело место в штатах Калифорния, Техас и Флорида, а также Аляска, Аризона, Иллинойс и Висконсин». По словам собеседников, агенты «вмешивались в работу государственных сайтов, а также внедрялись в базы регистрации избирателей».


Эти выводы – якобы результат «тайного расследования», провести которое распорядился Барак Обама за несколько недель до окончания своего президентского срока.

Вместе с тем, источники канала признали, что в результате вмешательства «голоса не были изменены, никто из избирателей не был исключен из списков».

Напомним, расследование вменяемого Москве «вмешательства в американские выборы», а также предполагаемых связей Трампа с Россией, которые опровергают как в Белом доме, так и в Кремле, ведется в ФБР и в конгрессе. Спецпрокурором по расследованию назначен экс-глава ФБР Роберт Мюллер.

Использованы фотографии: http://www.globallookpress.com

Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 18

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. kefan (kefan) 28 февраля 2018 11:57
    Такое ощущение, что они там все с ума посходили, а уж про вмешательство наглосаксов в выборы в других странах и говорить нечего.
    1. Дмитрий Беловецкий (Дмитрий) 28 февраля 2018 12:00
      Маразм у недосов крепчает ... о выздоровлении нет даже намека -только всеобщая эвтаназия.
    2. cniza (Виктор) 28 февраля 2018 12:01
      Они бесятся от бессилия , понимая что их время прошло.
      1. AlexKissner (Alex Kissner) 28 февраля 2018 12:08
        А как догадались то ? Нашли на избирательных участках пустые бутылки водки, российский военный билет, балалайку, ватник и шерсть медведя ?
      2. Дмитрий Беловецкий (Дмитрий) 28 февраля 2018 12:10
        "Чиновники заявили, что в результате вмешательства "голоса не были изменены, никто из избирателей не был исключен из списков".

        А в чем тогда вмешательство? :)
        И эти амерские клоуны будут указывать мне ковыряться мне в собственном носике, или нет?

        А время ов уже прошло .
        И свидетельство тому наращивание мощи ВПК России + Сирия.
    3. okko077 (Валерий) 28 февраля 2018 13:02
      Спецслужбы США нашли следы «вмешательства» в выборы «поддерживаемых Россией агентов»
      Если это дословный перевод , то пи_ндосы сами себя признали идиотами и выпорали...Нельзя же быть такими идиотами в стремлении в чём-то обвинить Россию....Если человек не находится на государевой службе , и не получал письменных указаний от начальства - о чём эти дегенераты могут говорить ?
  2. Дмитрий Беловецкий (Дмитрий) 28 февраля 2018 11:57
    Угу, лично Путина проделки.
    На самом деле, они очевидно нюхают один белый порошок.
    Начинает их плющить, и видится то чего нет.
    И как вариант передозировка, и результат 11 пострадавших на военной базе при вскрытии присланного конверта с порошком. Больные люди.
  3. FalconD (Дмитрий) 28 февраля 2018 12:00
    Хотят доказать, что Трамп "наш"?
  4. КВУ-НСвД (Виктор) 28 февраля 2018 12:00
    Вместе с тем, источники канала признали, что в результате вмешательства «голоса не были изменены, никто из избирателей не был исключен из списков».
    Т.е. результатов ноль . Что и следовало ожидать .
  5. rotmistr60 (Геннадий) 28 февраля 2018 12:02
    «существенными доказательствами» того, что «тайные агенты, поддерживаемые Россией»
    Особенно понравилось про "тайных агентов", прямо политический детектив. Как я могу предполагать "тайные агенты" это те кого выловили по заграницам, обвинили в хакерстве и заставили признать вмешательство осуществленное по личному указанию президента России? Что-то Голливуд отмалчивается, а ведь такой материал пропадает.
    1. Vita VKO (Виталий) 28 февраля 2018 12:56
      "Охота на ведьм" началась во всю. А как только начнут выявляться преступления американских спецслужб как в предвыборный период, так и доказательства их сотрудничества со террористами в других странах, то сразу начнутся политические репрессии. В принципе они уже сейчас идут, но пока на административном уровне, до уголовщины и убийств как на Украине еще не докатились.
  6. jetfors_84 28 февраля 2018 12:09
    Зайти на сайт или в базу данных это уже вмешательство? Пускайте тогда по паспортам. Одно слово ы
  7. Дмитрий Беловецкий (Дмитрий) 28 февраля 2018 12:16
    Тайными агентами России оказалось большинство американцев, не выбравшее клинтоншу и повлиявшее на результат выборов.
  8. mavrus (Андрей) 28 февраля 2018 12:19
    Очередное "потрясание пробиркой"...
    В чём хохма? В базу залезли, и ничего не поменяли...
  9. Анатолий Лизандер (Анатолий Лизандер) 28 февраля 2018 12:22
    Снова здорово! Им самим не скучно? Как цирковые лошади по кругу скачут. И ведь все, получается, при деле.Умиляет мадам Хейли в ООН. Натужно страдающая физиономия. Фальшивая искренность. Им могут согласно кивать и даже аплодировать, но ведь не верят! Даже "самые верные", т.е. самые запуганные.
  10. helmi8 (Сергей) 28 февраля 2018 12:23
    американская «разведка считает, что вмешательство имело место в штатах Калифорния, Техас и Флорида, а также Аляска, Аризона, Иллинойс и Висконсин». По словам собеседников, агенты «вмешивались в работу государственных сайтов, а также внедрялись в базы регистрации избирателей».

    Ну вы уж определитесь, наконец... То спецслужбы, то хакеры, пару дней назад пяткой в грудь себя стучали что это 13 человек из торговой компании... Совсем перестали с мозгом дружить. Похоже, он там только спинной остался...
  11. Geisenberg (Вернер) 28 февраля 2018 12:35
    Очередные секретные доказательства ...
  12. mavrus (Андрей) 28 февраля 2018 12:48
    Осталось только "найти доказательства", что кто-то из русских посмотрел теледебаты... Это уж точно будет апофеозом "вмешательства".
Картина дня