МО РФ пригласило на Московскую конференцию по безопасности военное руководство США и НАТО

Российское военное ведомство направило приглашения военному руководству США и НАТО на 7-ю Московскую конференцию по международной безопасности, передает ТАСС сообщение замминистра обороны Александра Фомина.




Конференция пройдет 4-5 апреля.

Мы направили приглашения военному руководству США и послу США в Москве господину Джону Хантсману принять участие в форуме и изложить свои взгляды,
сказал Фомин на встрече с иностранными военными атташе.

По словам замминистра, ведомство «рассчитывает на оценки экспертного сообщества и зарубежных политологов», которые уже подтвердили приезд на московский форум.

Также направили приглашения принять участие в дискуссиях военно-политическому руководству НАТО и руководству военного комитета альянса. Здесь хочу подчеркнуть, что, несмотря на приостановленное по инициативе западных стран взаимодействие по военной линии, мы пригласили на форум оборонные ведомства всех стран Евросоюза и НАТО,
сообщил он.

Фомин отметил также, что в нынешних условиях «главное для нас – диалог». В этой связи Россия идет «на меры открытости и транспарентности, предоставляя партнерам свободную трибуну для изложения своих взглядов».
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

26 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти