РФ предостерегает США от ударов по сирийским объектам по надуманным основаниям

Россия предостерегает американские власти от попытки использовать бездоказательные обвинения в адрес Дамаска как предлог для ударов по сирийским объектам, передает РИА Новости заявление посольства РФ в Вашингтоне.




По словам российских дипломатов, США продолжают использовать беспочвенные утверждения о применении Дамаском отравляющих веществ «как инструмент антисирийской геополитической инженерии».

«Проявлением особого цинизма стали свежие заявления представителей администрации о намерении возложить на Россию ответственность за якобы применение Дамаском химоружия. Это при том, что в самой же администрации признают факт отсутствия доказательств на этот счет. Их никогда не было и раньше. Ведь фейковые сообщения полностью дискредитировавших себя "Белых касок" и других псевдогуманитарных НПО, состоящих на западном довольствии, можно считать дешевым фарсом, а не доказательствами», – говорится в сообщении.

Хотели бы предостеречь США от искушения использовать их в качестве предлога для нанесения ракетных ударов по сирийским правительственным объектам,
заявили в российской дипмиссии.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

120 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти