В РВСН пройдет конкурс «Макияж под камуфляж»

В пятницу в учебном центре РВСН, дислоцированном в Ярославской области состоялся отбор участниц конкурса профессионального мастерства «Макияж под камуфляж», передает РИА Новости сообщение пресс-службы Минобороны.

В РВСН пройдет конкурс «Макияж под камуфляж»



Отборочный этап конкурса состоится 2 марта 2018 года в учебном центре связи РВСН в Переславле-Залесском Ярославской области. С 3 по 4 марта будут проведены спортивная эстафета, конкурсы строевой песни и красоты. Финальный этап пройдет 5-6 марта и завершится балом с награждением победительниц, которые получат ценные подарки к Международному женскому дню,
говорится в релизе.

Сообщается, что «Боевой» макияж «является одним из элементов состязаний: участницы должны нанести его не более чем за одну минуту».

В программе конкурса также предусмотрены «состязания по огневой подготовке (стрельба из автомата Калашникова, сборка-разборка оружия); преодолению огненно-штурмовой полосы; скоростной радиотелеграфии; радиационной, химической и биологической защите; инженерной подготовке», добавили в пресс-службе.

Впервые в рамках конкурса пройдут соревнования по биатлону и лыжные гонки.

А в ходе «кулинарного этапа» участницам предстоит из ограниченного набора продуктов приготовить «не менее трех низкокалорийных праздничных блюд».

Всего в конкурсе примут участие 60 красавиц в погонах из частей РВСН, дислоцированных в разных регионах Российской Федерации.
Использованы фотографии:
https://m.tvzvezda.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти