SIG Sauer P320 получит приклад

Немецкий пистолет SIG Sauer P320 получил новый необычный аксессуар. Компания B&T представила устройство под названием USW-320 Upgrade Chassis, сообщает "Warspot" со ссылкой на портал thefirearmblog.com.

SIG Sauer P320 получит приклад

Пистолетная рамка USW-320



Новый аксессуар является пистолетной рамкой, оснащённой поворотным прикладом. USW-320 совместима с пистолетом SIG Sauer P320 и его армейской модификацией M17. Кроме того, рамка от B&T адаптирована как под стандартные, так и под магазины увеличенной ёмкости.

Длина рамки USW-320 с развёрнутым прикладом составляет 36 см, а её вес — 188 г. При сложенном прикладе толщина рамки составит всего 43 мм. Но даже учитывая небольшую толщину, использование USW-320 сделает большинство штатных кобур для SIG Sauer P320 непригодными для переноски пистолета. Поэтому в B&T указывают, что намерены выпустить серию специальных кобур, которые позволяют переносить SIG Sauer P320 при использовании рамки с прикладом.

Благодаря модульной конструкции пистолетная рамка SIG Sauer P320 не является номерной деталью и во многих странах может продаваться как аксессуар, не требующий наличия лицензии или специального разрешения. USW-320 совместима с полноразмерными и укороченными моделями пистолета SIG Sauer P320 и появится в розничной продаже летом текущего года, тогда же будет объявлена цена на аксессуар.

Использованы фотографии:
thefirearmblog.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

34 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти