Ирония судьбы. Англичане должны приехать в Россию ещё и до начала ЧМ-2018

По иронии судьбы британским болельщикам и официальным лицам «придётся» посетить Россию ещё до начала футбольного чемпионата мира. Дело в том, что сегодня в швейцарском Ньоне в результате жеребьёвки четвертьфинальных игр Лиги Европы лондонскому «Арсеналу» в качестве соперника достался ЦСКА. Игры между российской и английской командами состоятся 5 и 12 апреля.

Ирония судьбы. Англичане должны приехать в Россию ещё и до начала ЧМ-2018



Напомним, что буквально накануне британские газеты подхватили истерику кабинета министров Терезы Мэй, объявившей, что официальные лица Британии «отказываются от посещения России во время проведения ЧМ-2018». При этом отдельные британские фанатские группировки заявляли, что от поездки в РФ на игры Чемпионата мира по футболу могут не поехать и они. В качестве озвучиваемой причины – всё те же нелепые обвинения в адрес России якобы в причастности к отравлению бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

В российском МИД отметили, что с сожалением смотрят на очередную попытку западных «партнёров» смешать спорт и политику. На Смоленской площади заявляют, что отравление Срипаля в данном контексте официальный Лондон пытается превратить именно в политическое дело, назначая виновных ещё на предварительном этапе расследования.

Теперь стоит ожидать реакции британских СМИ и официальных лиц на жребий, который свёл английскую футбольную команду с российской на фоне раздутого Лондоном скандала с «причастность РФ к отравлению».
Использованы фотографии:
https://www.arsenal.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти