Военное обозрение

В ВВО началась контрольная проверка войск

1
В соединениях и воинских частях Восточного округа началась контрольная проверка за зимний период обучения с проведением, передает Интерфакс сообщение пресс-службы ВВО.

В ВВО началась контрольная проверка войск


Проверкой руководит и.о. командующего войсками округа генерал-лейтенант Александр Чайко.

В управлении Восточного военного округа было сформировано более десятка специальных рабочих групп, которые возглавили командующие объединениями, начальники родов войск, служб и управлений округа,
говорится в релизе.

Сообщается, что «военнослужащие проверяемых соединений и воинских частей выполнят стрельбы из стрелкового оружия и военной техники, сдадут нормативы по технической, тактико-специальной, специальной и физической подготовке».

В пресс-службе уточнили, что «контрольные занятия по предметам обучения пройдут на полигонах и в пунктах дислокации войск округа на острове Сахалин, в Камчатском, Хабаровском, Приморском, Забайкальском краях, в Бурятии, в Амурской и Еврейской автономной областях».

Оценку боеспособности воинские части получат по итогам тактических учений различного уровня. Тогда же будут определены подразделения, заслуживающие присвоения почетного наименования «Ударные».
Использованы фотографии:
РИА Новости / Саид Царнаев
1 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Teberii
    Teberii 2 апреля 2018 10:19
    +1
    Натовских генералов пригласить надо,пусть посмотрят, глядишь будут думать прежде чем словами разбрасываться.